Т-95 Царь- танк.
257,102 584

BlackShark ( Эксперт )
15 май 2009 17:28:43

Тред №109873

новая дискуссия Дискуссия  207

Дедушкобольнойнавсюголову Растопшин, который собрался уничтожать об.195 (о котором он ничего не знает, например, об этом говорит его описание машины) ракетами "Ланс" (давно сгнившими на свалке) с "СВЧ-головой" (видно, на испытаниях оной был взорван его МОСК), забыв о том, что танк, рассчитанный на противодействие ПФЯВ, к ЭМИ иммунен, FCS, минами с БП аж в 700мм (!) и т.п. Это уж какой-то ужас просто. Среди нас есть врач-психиатр? Помогите человеку, его ж лечить надо. А то люди разбирающиеся по стране все (кто увидит это) вымрут, по прочтении креатива, от смеха или лопнут от желания прибить Растопшина. Это ж диверсия!
http://nvo.ng.ru/arm…tml?scroll

Только избавьте меня от детального разбора этого КГ/АМ
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Gurtt ( Слушатель )
15 май 2009 20:57:52

Да уж жесть полная. Я понимаю есть псевдоспецы-"суворовцы" которые гладко и увлекательно пишут фигню, так хоть стиль интересный у людей и передергивают собаки красиво, а тут рваный ритм как будто "завтра статью сдавать, а ничего нет" и полный раздрай в повествовании "Т-95 будет или классической компоновки или не классической".Не определившись какой же он будет даже снаружи он уверенно рассуждает о его бронезащитеУлыбающийся

Далее колонну Т-95 как на полигоне расстреливают всем что только есть в мурзилках у супостата - от ОТР-бомб-155мм-минометов-ПТУРС и 120 мм.
Ясное дело других же видов вооружения у нас нет, чтобы прикрыть танки.
Писец просто. Уже просто никакой уровень материала.Нет вороха ссылок на ТТХ вооружений, не относящихся к делу фото, мнений псевдоэкспертов - просто форумный пост какого нить Бриза.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
16 май 2009 02:36:06

Дык, копипаста в полный рост из своих же статей. И торопился, так что ряд тезисов противоречат друг другу (видно, из разных лет)Улыбающийся

Цитата
и полный раздрай в повествовании "Т-95 будет или классической компоновки или не классической".Не определившись какой же он будет даже снаружи он уверенно рассуждает о его бронезащитеУлыбающийся

При этом он называет "классической" компоновкой то, что ею не являетсяВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pachinert ( Слушатель )
15 май 2009 23:08:01

Похоже, дело ясное - все предыдущие гранты ипанутый дедушко проел. Деньги банально кончились. Нового бабла прежние заказчики не подкидывают, ввиду всеобъемлющего маразма клиента. Похоже, наш дедуля кормится от одной мордовской инет-газеты из глубинки, ну той самой, помните, еще в прошлом году написавшей про украинский супер-пупер "Оплот-М" и "несуществующий Т-95"! Больше ведь никто, видимо, денег не дает, в том числе и на размещение публикации в НВО. Даже там такое только за взятку напечатают.  :DВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
16 май 2009 00:03:32

Это про какую такую такую мордовскую интернет-газету Вы речь ведете? За свои слова отвечаете? >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pachinert ( Слушатель )
16 май 2009 10:17:18

Наслаждайтесь.
Та самая мордовская газета
Уровень заметки - как раз для нынешнего Растопшина подходит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Практикант )
16 май 2009 11:03:45
Отечественная бронетехника отвечает самым современным требованиям
ЦитатаО достоинствах отечественной бронетанковой техники беседуем с известным экспертом в области бронетанковых вооружений, полковником запаса, кандидатом военных наук Сергеем Суворовым.
Там похоже редакция на редкость неразборчива в источниках, но вряд ли они кого-то спонсируют.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
16 май 2009 11:56:31

Там много материалов, где хорошо отзываются о нашей бронетехнике. А то, что называют Т-95 полумифическим...просто людям очень хочется, как и большинству из нас этот танк увидеть.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Практикант )
16 май 2009 12:31:21
Я как раз такой пример и привел. Но есть и противоположные.
Цитата А то, что называют Т-95 полумифическим...просто людям очень хочется, как и большинству из нас этот танк увидеть.Веселый
А 1400-сильный дизель на Оплоте им тоже очень хочется увидеть? Я ж говорю - неразборчивы в источниках. А от собственного непонимания, желания создать видимость объективности или такова установка владельца ресурса - тут уж не знаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
16 май 2009 12:52:41

Насколько я в курсе( только что разговаривал с сотрудником редакции), автору сообщил харьковский источник, что на машину планировалось установить именно 1400-сильный дизель.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Практикант )
16 май 2009 13:14:31
Веселый Так я о том же. Харьковский источник сообщил автору о 1400-сильном двигателе (странно, что умолчал о 140-мм пушке), о том, что "Оплоту" не страшны перспективные тандемные боеприпасы, что он превосходит лучшие образцы мировой техники, в том числе перспективные. А автор просто все это воспроизвел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
16 май 2009 13:20:41

Веселый давайте не будем развивать эту тему. А Вас уверяю, что автор лучше Вас разбирается в бронетехнике. Поверьте мне.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Практикант )
16 май 2009 13:27:19
Ну не будем, так не будем. Я вообще-то выступил в защиту сайта, сказав, что несмотря на разное качество материалов сомнительно, чтобы он финансировал Ростопшина.
А насчет "разбирается"... Янтарь вон тоже разбирается, другой вопрос, что он с помощью своей разбираемости делал.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
16 май 2009 11:53:10

Я знаю автора этой заметки, человек очень хорошо разбирается в бронетехнике. Материал на то время был можно сказать эксклюзивным. Причем здесь Растопшин? Бред какой-то.

Кстати, в этом же издании немного попозже появился материал другого автора http://info-rm.com/2…uzhen.html

Кстати, об индийской разновиности 95-го:Были сообщения, что Индия в ближайшие годы намерена приступить к разработке танка нового поколения. Вероятно, что новый танк будет создаваться совместно с конструкторами из Нижнего Тагила.

Причем, речь идет о целом семействе бронированных машин. Его основой станет перспективный танк Т-95. По данным зарубежной прессы, 50-тонный танк будет вооружен 152-мм орудием. Боекомплект- 40 снарядов, имеющих высокую начальную скорость. Благодаря такому вооружению, танк получит возможность бороться со всеми современными и перспективными боевыми машинами мира.

Танк будет оснащен новейшими системами активной и динамической защиты. Экипаж из трех человек будет находиться в изолированной бронированной капсуле. Это значительно увеличит его выживаемость в случае пожара и взрыва боекомплекта. Пятиканальные прицелы и управляющая информационная система позволят боевой машине действовать в любую погоду и время суток. Танк будет обладать повышенной подвижностью на пересеченной местности. http://info-rm.com/2…evaja.html
  • +0.00 / 0
  • АУ