Сравниваем танки
21,828,599 47,910

BlackShark ( Эксперт )
15 май 2009 17:27:33

Тред №109872

новая дискуссия Дискуссия  188

Дедушкобольнойнавсюголову Растопшин, который собрался уничтожать об.195 (о котором он ничего не знает, например, об этом говорит его описание машины) ракетами "Ланс" (давно сгнившими на свалке) с "СВЧ-головой" (видно, на испытаниях оной был взорван его МОСК), забыв о том, что танк, рассчитанный на противодействие ПФЯВ, к ЭМИ иммунен, FCS, минами с БП аж в 700мм (!) и т.п. Это уж какой-то ужас просто. Среди нас есть врач-психиатр? Помогите человеку, его ж лечить надо. А то люди разбирающиеся по стране все (кто увидит это) вымрут, по прочтении креатива, от смеха или лопнут от желания прибить Растопшина. Это ж диверсия!
http://nvo.ng.ru/arm…tml?scroll

Только избавьте меня от детального разбора этого КГ/АМ
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

regul ( Слушатель )
16 май 2009 12:00:34

У меня сложилось впечатление что Растопшин не больной на всю голову, а самый настоящий шпион. Причем действует с кем -то в паре. Он пишет разгромную статью типа "Как подбивать Т-95" в которой расписывает как легко подбить новейший российский танк, какой он уязвимый для западных средств ПТО и т д. А затем ожидает что знатоки вопроса в праведном гневе начнут ему секретную информацию о перспективном танке раскрывать.
Думаю просто товарищей на западе беспокоит полная секретность вокруг новой машины. Вот они и пытаются с помощью Растопшина раздобыть информацию.

Думаю что статейка эта вредна для национальной безопасности. И очень странно что редакции НВО это не понятно. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ