Цитата: Асгл от 28.05.2016 02:08:33Честно, я не знаю какой вы татарин.
О ез! Уже много лучше ув.
Асгл, дискуссия со мной идёт вам на пользу, вы начали признавать, что далеки от совершенства, многого не знаете, склонны к заблуждениям и пустым фантазиям. Казалось бы, при чём тут татарин? Ну то есть я?
Цитата: ЦитатаНо отец мой родился в Якутии, матушка в Казани, окончив советские ВУЗы по распределению попали в ЮКО (Южно Казахстанскую Область) город Чимкент. И я, после развала союза, отучившись в Питере пошёл в УФМС, собрал все документы, несколько раз их исправлял, и в конце концов получил гражданство России. Затем будучи мужиком, а не ноющей сучкой, сделал гражданство супруге.
Вероятнее всего, основанием вхождения в гражданство РФ для вас послужила учёба и получение ВО на территории РФ в вузе РФ. Где же высшая справедливость? Вот к примеру по моей концепции, куда более уместнее были бы факты рождения вашего отца и вашей матушки на земле российской, что автоматически причисляло бы их к гражданам РФ, а соответственно и вас, как родного отпрыска граждан РФ. Но увы, справедливость есть понятие аморфное и сложно-формулированное.
Сие относится и к ситуации ув.
зима, почему гражданин РФ муж и гражданин РФ ребёнок, должны пройти все круги ада ФМС, доказывая, что их любимая жена и родненькая мамочка, которая счастливо жила с ними на Украине, не нарушая никаких законов этой страны(не было нужды в регистрации), вдруг в одночасье стала гражданкой другой страны, человеком второго сорта по не зависящим от неё обстоятельствам. А возможно и зависящим, скорее всего ув.
зима ходил со своей дорогой супругой на избирательный участок и голосовал за возвращение Крыма на Родину. У меня к слову есть такой пример, всей семьёй ходили, были горячо за и сейчас за и не жалеют, но гемор с ФМС сейчас имеет жена, она коренная крымчанка, но училась в Харькове и там регистрация.
Цитата: ЦитатаПоменьше нытья и соплей, побольше дела, вот тогда и будет результат.
Вот и я за, - не нойте и соплями не трясите, а включите голову. Ваш случай - это ваш случай. То что вы сделали гражданство своей супруге, ещё не делает вас мужиком. Мужик прежде всего дружит со своими мозгами и мыслит вдумчиво
, оценивая каждую ситуацию не со своей колокольни, а по конкретному факту.
Для чего вы оскорбляете ув.
зима? Он рассказывает то, что видит и называть рассказанное им небылицами, что-то язык не поворачивается.
P.S. Вы смогли получит гражданство без проблем, я рад за вас, и ув.
зима получит, с вашими оскорблениями или без ваших оскорблений, всё равно получит. Семья должна быть вместе, ребёнок должен быть счастливым.
Я вот к примеру сейчас могу на перекладине подтянуться 30 раз, а вы к примеру наверняка не сможете, но это же не даёт мне права называть кого-либо не мужиком или "ноющей сучкой".