Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,236 122,187

Удаленный пользователь
27 май 2016 15:32:01

Тред №1099344

новая дискуссия Дискуссия  114

О, мне понравилось предложение Маркова )
Сергей Марков
 Российское общественное мнение шокировано безнаказанностью золотой молодежи. Как известно, группа молодых людей, детей высших чиновников из Лукойла, на крайне дорогом авто Геленваген, крайне вызывающе, неоднократно, цинично, нарушали правила ДТП и демонстрировали циничное неуважение к офицерам ГАИ. Нагло, уверенные в собственной безнаказанности, снимали все на камеру и выкладывали в интернет. Почему это вызвало возмущение? Да потому что это демонстрация, что некоторые в России типа этих молодых людей, считают себя людьми первого сорта, а остальных очевидно, считают быдлом. 
Это явно невоспитанные люди. Но меня больше интересуют их родители. Они ворочают миллиардами. По сути государственными деньгами, ведь крупные нефтяные кампании фактически государственные, у них только прибыли расходятся по частным карманам. Родители этих негодяев, воспитавшие их, тоже считают нас всех быдлом? А себя полубогами? Если они не хотят, чтобы мы были уверены в их презрении к нам, то теперь они должны показать, что они не являются асоциальными элементами.
Думаю, что наказание должно быть не только для молодого Руслана Шамсуарова, но и для его отца, Азата Шамсуарова, вице президента Лукойла. Это должно быть увольнение. По собственному желанию. Да и не его одного. Руслан же этот конечно, уйдет от ответственности. Заплатит 5 тысяч штраф, да даже может и 500 тысяч штраф, - для них это мелочь, они у нас с вами забрали уже в сотни раз больше. Сейчас опубликовано его извинение. Это наглая, хорошо состряпаная наемными пиарщиками ложь, а не извинения. Руслан, если хочет извиниться, должен показать деятельное раскаяние. Лучше всего в армии. Или пусть отец его пошлет на пару лет поработать в дом престарелых. Если они так же будут продолжать нагло псевдоизвиняться, то за разжигание де факто социальной ненависти в обществе, старший Шамсуаров должен заплатить своими постом и деньгами. Если вице президент Шамсауров не накажет строго и открыто для общества своего обнаглевшего сына, он должен быть уволен.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 27 май 2016 15:32:21
  • +1.03 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Igor_FF ( Практикант )
27 май 2016 15:50:02

Непонимающий Это как?
  • +0.45 / 5
  • АУ