Цитата: krizis2003 от 27.05.2016 23:07:50Я указываю на явное расхождение реальности с вашим предположением. У Сталина была целостная идеология, и соответствующий стратегичекский подход. У Путина эклектика и мастерство управления ситуацией. Тот же Путин пнул Ленина либерастической агиткой про территории украины, хотя с не меньшим основанием можно попинать за то же в отношении Финляндии, и Польши- царей. Вряд ли это можно назвать последовательным сглаживанием противоречий.
попытки хоть чуть и хоть как задеть путина вызывают у меня лично настороженность к словоблудам
хотя бы потому, что Путин не имея выраженной на словах политика , на Делах все делает понятно тем, кто почитает РФ своей благостью и оттого благоволит к путину автоматически
это новый феномен в россйиской политике и все гнилое старье не осознающеее сей новизны продолжает делать свои лвухтысячелетние способы стравливания страт в обществе РФ , что есть вчерашняя глупость и гнилье историческое
это я не вам, а вашим кураторам, что впредь были поумней и что б меня от такого примитива больше не тошнило
пожалуйста передайте