Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,722,743 50,493

Leto ( Слушатель )
15 май 2009 22:27:01

Тред №109984

новая дискуссия Дискуссия  234

Возник еще вопрос про Сербию. Я так понимаю потеря Косова поля - "священная рана". А что в надвигающемся цикле? Хоть "братушки" зачастую и поворачивались к нам нелицеприятной стороной, а все ж жалко их. Интересно - есть у них шансы вернуть ЯЗИ и подняться или все уже...

Про Казахстан бы хотелось ваше мнение узнать.

А также появится ли новое государство Курдистан - все таки уже сколько лет большой народ без государства.

Хоть вы мне так и не ответили на вопрос о том, какие земли с точки зрения (Новгород - водолей, Москва - козерог) знака занимают территории Перу, Юкатана, Эфиопии, Таиланда и Индонезии, надеюсь этот вопрос будет более интересным.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

KOBA ( Слушатель )
18 май 2009 15:14:54

Я  конечно те footuh но попробую ответить, задача сербов на текущем цикле самим не войти в состав ЯЗИ Турции,  им луче сейчас держатся поближе к Европе и Германии, что они собственно и делают, не смотря ни на что стремятся в ЕС и  НАТО.
ЦитатаА также появится ли новое государство Курдистан - все таки уже сколько лет большой народ без государства.

Учитывая, что у Турции третий дом то сильно в этом сомневаюсь, а если учесть что в этом доме еще и резню принято устраивать, большой народ вполне может исчезнуть…

Думаю что на остальные вопросы метр вскоре даст свои исчерпывающие ответы.
  • +0.00 / 0
  • АУ