Цитата: Ladogard от 29.05.2016 08:11:32Жаль что история Вам не интересна. На самом деле , полезная штука.
Принято.
Ну не то чтобы не интересна. Сложная, понимаете...
У нас, на украинской ветке, кстати, аномально большое число "историков". Т.е. я, конечно, не могу быть уверенным, что они в самом деле историки, а не только "каску надели", но постоянно жонглируют какими-то свитками, берестяными грамотами, рюриками, засечными чертами и проч. Для неспециалиста из всего этого ясно только одно - все это профанация, манипуляция и подтасовки. А еще срач, трэш и угар...
Опять же я - технарь, ко всем гуманитариям навроде историков и экономистов отношусь настороженно... Весьма. Считайте это издержками советского хорошего технического образования. Что не отрицает, естественно, "полезности этой штуки". Но тут... "уметь надо"(С)
C ув.
Цитата: Цитата: AndreyK-AV от 29.05.2016 05:23:22Тогда непонятно в чём проблема..
Я уже неоднократно писал, в чем именно проблема. Для вас повторю: проблема в ползучем целенаправленном распространении невежества по веткам форума. Сначала искусственно была засрана (термин вам понятен?) украинская ветка. Кем засрана? Тамошними историком rat1111 и экономистом NavyGator. Затем в этой среде выращен активный
сторонник секты холодильников "историк" Раul и отправлен на княжение в исторический раздел... Это называется - отрицательный отбор.
Кстати, я лично голосовал за ники AndreyK-AV и oleg27. Это я к тому, что кроме собственно Пауля, у меня найдется крепкое словцо, а то и два для всех остальных, паче чаяния, кто из них - сморозит какую глупость, по скудоумию ли, аль по злому умыслу...
Так что писать я буду там и тогда, когда мне будет что сказать по теме ветки. Ну, "вы там, держитесь"(С)