>>
  • ...
Дискуссия Новая   300

Тред №1099862

29 мая 2016 в 02:15   Ladogard
Очень странно, что всем Известный Изя Ливин набрал 16 голосов, а вообще никому неизвестный олег27 целых 18. 

Кто он такой? Я вообще о нем ни слухом , ни духом. А у Изи , у первого здесь была и предвыборная программа , велась активная пропагандистская работа , проходили регулярные встречи с избирателями на ветке. 

Изя! Я искренне болел за Вас!   Считаю , что необходимо назначить второй раунд переговоров перевыборов ибо первый  прошел с грубыми процессуальными нарушениями.  

Не все кандидаты представили свои программы, а некоторые из кандидатов были не только из разряда пресмыкающихся   , но возможно что даже боты. 

Так же, не все голоса избирателей были учтены. ( например мой второй голос) в то время как многочисленные клоны и боты ( типа ТАВ34) могли голосовать безпрепятственно. 
Отредактировано: Ladogard - 29 мая 2016 в 02:18

• +0.03 / 7
    • 5
    • 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1099861

Следующая дискуссия:

Тред №1099863 >>
ОТВЕТЫ (12)

Wins_ ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 07:53
  • ...

Я бегло просмотрел ваши посты - вы оставляете впечатление умного человека, но у меня к вам вопрос: вы читать умеете?

Я, по-моему, четко и ясно написал (кажется, даже два раза): Пауль - "персонаж", сделавший себе имя, рейтинг, обросший такими же как он друзяками, именно на украинской ветке. Именно "борьбой" с хохлизмом, криками "да мы ради вас русского Ваньку не пошлем" и т.д.
Этот же персонаж впоследствии сотоварищи активно махал ТЯО и делил проливы на сирийской ветке...

Группу поддержки Пауля сюда подогнал Навигатор (админ укр ветки), помните ночной скачок в голосовалке? Откуда? Правильно - с украинской ветки ...
И теперь - бинго... олег27 - вполне себе известный персонаж оттуда же..

Так что поздравляю, у вас тут теперь филиал хохловетки, во всей ее красе.

• +0.02 / 8
    • 5
    • 3

Teiwaz ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 08:38
  • ...

Тут уже филиалы пары дурдомов процветали. Ну, добавятся активные штыки с хохловетки. Ничего страшного, я вас уверяю, с точки зрения "уровня обсуждения". 

Я скажу, в том даже польза есть. Вот смотрите, например вы разжились какой-то ересью, которую хотите залить в кэш публике. Более благодарных существ для этого чем скакуны по кроватям и сектанты, не отыщите. А их согнали для голосования, тем самым установив ментальную связь с источником ереси. 

Если подходящей ереси нет, то тогда хуже. Вот у Дракона их полно, я думаю он даже рад теперь такой нездоровой популярности. 

Что до исторической канвы - то ведь не тема красит персонажей, а персонажи тему. Вы видели на ГА хоть одну живую, обсуждаемую тему, а не сектантские камлания и скачки во страх ворогам? Нету.  Так и тут не было и не будет. 

Есть уровень сложности, который непреодолим для конкретной аудитории. А ГА создана изначально в качестве потребителя готового умственного продукта. А не модификатора или модернизатора. 

• +0.02 / 6
    • 4
    • 2

Wins_ ( Слушатель )
29 мая 2016 в 09:10
Сообщение удалено

29 мая 2016 в 13:15

• -0.02

AndreyK-AV ( Практикант )
  29 мая 2016 в 10:23
  • ...

Тогда непонятно в чём проблема..Быдло

• -0.01 / 5
    • 2
    • 3
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
  29 мая 2016 в 10:28
  • ...

Вот много слов ни о чём.
Нет оно понечно что Вы весь в белом, а все остальные пыль под Вашими ногами.....
Но обычно писатили "Манн кампф", об этом потом, когда все рты закрыты, и против ни гу... гу...., 
а чтобы вот так, публично об публику ноги вытиратьШокированный

• -0.03 / 5
    • 1
    • 4

Ladogard ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 10:37
  • ...

АндрейКа! 

То , что ты только что написал , называется " нарушением правил форума   
И относится к категориям " переход на личности" и " провокация к срачу", так как ты ЗНАЕШЬ, что ничего подобного Тэйваз ни говорил, ни писал , но при этом тебя это не останавливает от сознательного наброса . 

И это При том что ты сейчас примеряешь лычки модера. Ты хочешь " власть употребить" и ищешь повода? 
К чему это фарс, Андрейка? 

Славик с компанией неохренологов ждёт от тебя выполнения предвыборных обещаний. Веселый

ПС. Тейваз! Не отвечайте на этот бред. Это Андрейка так ищет повода . 

• -0.03 / 6
    • 2
    • 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 10:56
  • ...

Началось шоу бредоносца, уже с лычками. Под столом

Которое быстренько перейдёт в "затыкание ртов", чтоб "против ни гу... гу...., "

Неприкасаемым троллем обзавелись, всё по-людски теперь. 

• +0.00 / 8
    • 4
    • 4
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 10:11
  • ...

Улыбающийся Кроме выражения моей симпатии поведению Изи Ливина во время периода голосовалки, все остальное - был стеб. 

Я знаю, Винс. Я знаю всю цену и этим " голосам" и этим " выборам" . И их " результатам". 

Тут один богом обиженный бот " женяиванов" тоже бегал по всему форуму с призывами , но он вообще по жизни такой. 
Постоянно носится по разделам и собирает себе подобных на форумные войны  для коврового минусования , так как ни на что более умное подобные персонажи вообще не способны.   :)  Для них форумные срачи и есть смысл жизни. 

Средний процент психически нестабильных или просто больных людей в таких местах как ГА ( популярные форумные площадки) всегда превышен . 

Но  если Вам интересна какая то тема, Винс, Вы не отчаивайтесь, просто продолжайте говорить о том что для вас важно, вас кто нибудь , да услышит.  
Жаль что история Вам не интересна. На самом деле , полезная штука. 

А то , что некоторых пользователей на форуме очень хочется поставить " в игнор" - это верно. Ибо один раз " вступив в это ", как Вы выразились, освободиться от ощущения неприятного ощущения после " вступления" приходится долго. 

Интересно, СлаваЕ вместо того чтоб тматериться попусту от злобы , смог бы написать подобный патч к форуму? В очках
Кнопочка " игнор" реально бы улучшила атмосферу на площадке. Поставил " в игнор" кого то и физически не видишь его постов. Очень удобно. Как функция , считаю , полезная штука. 

Винс, Вобщем , заходите. Нравится

• +0.01 / 7
    • 4
    • 3

Wins_ ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 11:18
  • ...

Принято.

Ну не то чтобы не интересна. Сложная, понимаете...
У нас, на украинской ветке, кстати, аномально большое число "историков". Т.е. я, конечно, не могу быть уверенным, что они в самом деле историки, а не только "каску надели", но постоянно жонглируют какими-то свитками, берестяными грамотами, рюриками, засечными чертами и проч. Для неспециалиста из всего этого ясно только одно - все это профанация, манипуляция и подтасовки. А еще срач, трэш и угар...

Опять же я - технарь, ко всем гуманитариям навроде историков и экономистов отношусь настороженно... Весьма. Считайте это издержками советского хорошего технического образования. Что не отрицает, естественно, "полезности этой штуки". Но тут... "уметь надо"(С)
C ув.

Цитата: Цитата: AndreyK-AV от 29.05.2016 05:23:22Тогда непонятно в чём проблема..Быдло

Я уже неоднократно писал, в чем именно проблема. Для вас повторю: проблема в ползучем целенаправленном распространении невежества по веткам форума. Сначала искусственно была засрана (термин вам понятен?) украинская ветка. Кем засрана? Тамошними историком rat1111 и экономистом  NavyGator. Затем в этой среде выращен активный сторонник секты холодильников "историк" Раul и отправлен на княжение в исторический раздел... Это называется - отрицательный отбор.

Кстати, я лично голосовал за ники AndreyK-AV и oleg27. Это я к тому, что кроме собственно Пауля, у меня найдется крепкое словцо, а то и два для всех остальных, паче чаяния, кто из них - сморозит какую глупость, по скудоумию ли, аль по злому умыслу...

Так что писать я буду там и тогда, когда мне будет что сказать по теме ветки. Ну, "вы там, держитесь"(С)

• +0.00 / 7
    • 4
    • 3
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 08:57
  • ...

Большое спасибо Вам и всем кто проголосовал за меня!

Поздравляю Пауля с наибольшим количеством голосов.

Насчет грубых процессуальных нарушений: Для того чтобы что-то признать нарушением, вначале должны быть озвучены правилаПодмигивающий В нашем случае было просто заявлено "выборы модераторов исторической ветки", приняты заявки самовыдвиженцев и сделана голосовалка. Ничего из этого не было нарушеноПодмигивающий

Опять же, как приписывается одному историческому персонажу "Главное - не как голосуют, главное - как считают!" Как и в любых других общественного волеизъявления, существует масса только законных способов существенно (да и радикально тоже) изменить полученный результат. Так что... Ждем официального объявления итогов.

З.Ы. Такие большие, а в сказки и голосования веритеВеселый

• +0.07 / 6
    • 6

Ladogard ( Слушатель )
  29 мая 2016 в 10:16
  • ...

Изя! Вы как всегда правы.  Мне просто жаль что на месте модера оказались не Вы . Но имеем то что имеем. 
Вы тоже, не оставляйте наш скорбный приют свои вниманием, заходите иногдаУлыбающийся 

• +0.00 / 4
    • 2
    • 2

Teiwaz ( Слушатель )
29 мая 2016 в 10:28
  • ...

Главное, чтоб Женяиванов с выводком ботов не покинул. 

• +0.02 / 5
    • 3
    • 2
  • АУ