Вопрос. Пару господ, здесь разделили всех на патриотов и ордынцев, тартарцев, ну и прочее. Навешивание ярлыков будет пресекаться или можно и им понапридумывать?
Цитата: женяиванов от 29.05.2016 19:29:45Вопрос. Пару господ, здесь разделили всех на патриотов и ордынцев, тартарцев, ну и прочее. Навешивание ярлыков будет пресекаться или можно и им понапридумывать?
А чем ущемляет сторонника Орды и Тартарии оббозначение его как ордынца и тартарца? Например сторонников фашистского Рейха называют фашистами, сторонников большевизма - большевиками.
Вы наверное слабо ориентируетесь в русском языке, поэтому не владеете основами словообразования.
Если вам грустно от того, что заявы о Святой Орде оборачиваются отнесением к ордынцам, то придумайте себе какое-то иное наименование, которое будет вас возвышать, по вашему мнению. Не имею ничего против.
Посовещайтесь со своим ботом, вместе и решите. Коллегиально.
Цитата: Teiwaz от 29.05.2016 19:36:04А чем ущемляет сторонника Орды и Тартарии оббозначение его как ордынца и тартарца? Например сторонников фашистского Рейха называют фашистами, сторонников большевизма - большевиками.
Вы наверное слабо ориентируетесь в русском языке, поэтому не владеете основами словообразования.
Если вам грустно от того, что заявы о Святой Орде оборачиваются отнесением к ордынцам, то придумайте себе какое-то иное наименование, которое будет вас возвышать, по вашему мнению. Не имею ничего против.
Посовещайтесь со своим ботом, вместе и решите. Коллегиально.
Цитата: neturist от 30.05.2016 10:42:47Здравствуйте, уважаемые. Неуважаемым тоже не болеть. Хочу дополнить предложение к модераторам. Выделить Дракону отдельную ветку и 50 страниц для изложения своей концепции и выкладывания фактологии. В шапке прописать, что любое сообщение от любого другого форумчанина означает автобан на три дня для начала. При непонимании - кратно увеличивать сроки обдумывания. С 51й страницы разрешить критику и срач поиски истины, которая где то рядом. Поясню своё предложение: 1. У Дракона есть что рассказать. 2. Флуд бессмысленный и беспощадный напрочь забивает крупицы конструктива. 3. Устал выискивать кусочки, хочу всё в одном месте видеть. Заранее благодарен!
Тут такое дело, никто не мешает Дракону открыть ветку с историко-литературными исследованиями, про принципу ЮВА, но тогда он и уровень должен будет поддерживать как у footuh, это с одной стороны, а вот с другой, запретить там говорить другим, против правил форума, и критиковать и поддерживать, могут все, а вот хамить и троллить это нельзя. Тут ведь важно, чтобы сырая концепция не выдавалась за исторический канон.
Цитата: neturist от 30.05.2016 11:43:23три поста он успел написать в крайней попытке... потом птички появились, летают и гадют... ветка стала нечитаемой. про концепцию сырую - а где она изложена? кусочками по всем разделам? Пусть в кучку соберет, потом покритикуем. Вообще, из моего многолетнего опыта общения с фоменковцами - у них часто потрясающая фактология бывает, почти в любой дискуссии всплывает новое и интересно. У Дракона такое видел уже, пусть пишет, а не читает всякую критиканскую муть от тролликов.
Продвигаешь свою секту? Быстро у тебя елей смыло, про тролликов загундел.
Да идитие вы со своей новой хренологией куда хотите. Загадили все ветки подряд. Сто раз предлагалось убраться в отдельную. Я вам даже её открыл. Что, монголов и Грозного без вашего бреда обсуждать нельзя? Там и безфоменковщины чёрт ногу сломит.
У вас форум есть - читай, наслаждайся, на который Дракон постоянно ссылается. Чо тебе не хватает?
Цитата: neturist от 30.05.2016 11:43:23три поста он успел написать в крайней попытке... потом птички появились, летают и гадют... ветка стала нечитаемой. про концепцию сырую - а где она изложена? кусочками по всем разделам? Пусть в кучку соберет, потом покритикуем. Вообще, из моего многолетнего опыта общения с фоменковцами - у них часто потрясающая фактология бывает, почти в любой дискуссии всплывает новое и интересно. У Дракона такое видел уже, пусть пишет, а не читает всякую критиканскую муть от тролликов.
Предлагаю ярлыки не развешивать, и аккуратнее формулировать мысли. Если ветка одна, то тот кому надо посты найдёт, тем более есть такая возможность как все посты Red_Dragon в хронологическом порядке.
Цитата: neturist от 30.05.2016 10:42:47Здравствуйте, уважаемые. Неуважаемым тоже не болеть. Хочу дополнить предложение к модераторам. Выделить Дракону отдельную ветку и 50 страниц для изложения своей концепции и выкладывания фактологии. В шапке прописать, что любое сообщение от любого другого форумчанина означает автобан на три дня для начала. При непонимании - кратно увеличивать сроки обдумывания. С 51й страницы разрешить критику и срач поиски истины, которая где то рядом. Поясню своё предложение: 1. У Дракона есть что рассказать. 2. Флуд бессмысленный и беспощадный напрочь забивает крупицы конструктива. 3. Устал выискивать кусочки, хочу всё в одном месте видеть. Заранее благодарен!
Когда мне кто-то задвигает про небесную твердь, я перестаю читать через пол страницы. 1. Поскольку становится абсолютно очевидна, как бредовость концепции, 2. Так и уровень юзера, который на полном серьёзе о небесной тверди рассуждает.
Хотите расширить знания о фальсификациях и подтасовках в исторических документах - обратитесь к серьёзным исследователям. И почувствуйте разницу. Гильбо, Галковский, Богемик, временами.
А когда юзер представляет вам картинки в качестве аргументации - это за гранью добра и зла. Может, мне рисунки Супермена и Буратино выкладывать - как аргумент в пользу существования людей-х? Ну бред же.
Цитата: neturist от 30.05.2016 11:57:48Если есть желание - можем в твоей ветке предметно пообщаться. Хотя меня больше детали интересуют, а не концепции. Заодно про Постникова побеседуем, есть там много интересных моментов.
Мне, как Робеспьеру и психотипу "критик", удобнее опровергать и искать несрастающиеся моменты в какой-либо гипотезе. Дайте мне точку опоры концепцию для критических дополнений и замечаний - и я переверну Землю ))
этот вовсю балуется натягиванием политической совы на глобус. Иногда трещит глобус, иногда - сова хотя писательский талант у него есть - это несомненно
ЦитатаКогда мне кто-то задвигает про небесную твердь, я перестаю читать через пол страницы.
Тут, главное. не переусердствовать и вслед за французской академией наук не запретить все рассуждения о падении камней с неба - поскольку как известно, на небе тверди нет и падать камням - неоткуда
Цитата: Артефакт от 30.05.2016 11:45:33Когда мне кто-то задвигает про небесную твердь, я перестаю читать через пол страницы. 1. Поскольку становится абсолютно очевидна, как бредовость концепции, 2. Так и уровень юзера, который на полном серьёзе о небесной тверди рассуждает.
Хотите расширить знания о фальсификациях и подтасовках в исторических документах - обратитесь к серьёзным исследователям. И почувствуйте разницу. Гильбо, Галковский, Богемик, временами.
А когда юзер представляет вам картинки в качестве аргументации - это за гранью добра и зла. Может, мне рисунки Супермена и Буратино выкладывать - как аргумент в пользу существования людей-х? Ну бред же.
Цитата: ЦитатаТак что изречения героя сего рекомендуется изучать только для того,чтобы понять,ЧТО эти товарищи нам в очередной раз пытаются внушить,не более.
Гильбо? Он будет похлеще Галковского.
Прочтите вот это (только нос заткните и руки потом помойте):
ЗЫ. Из современных "искателей истины" кроме Фоменко с Носовским (у которых не все и не везде так однозначно, а местами просто жалко бедную натянутую сову) настоятельно рекомендую Пермячка (он честный и честно копает):
Цитата: донна роза от 29.05.2016 20:00:50выделенное - это про кого имелось в виду? Если про двух граждан, которые ходят парой, так весьма смелое заявление, особенно про абсолютно верные данные Темурка, видели мы как ты можешь в печень то, наглядно было по фоткам. И как тебе там по печени выдали, тоже наслышаны. Роль Табаки покоя не дает?