Цитата: Ниа от 02.06.2016 10:27:09По вашим сообщениям я давно уже сделала вывод: "Перспектив развития России нет, все разворуют... ". Тоску постоянно наводите. Недостатки только и видите, и никаких абсолютно перспектив... ни даже намеков на развитие не предоставляете...
Местный бюджет у нас хорошо контролируют. А вот частников за руку надо ловить . А с выплат Платона денежки на ремонт дорого все таки пойдут. Не все воры и не все разворуют
Для того чтобы не разворовали должно четко действовать законодательство и перед законом должны быть все равны,а не кто то равнее других.
В глубинке вообще то все почти на виду и долго (если глаза конечно не прищуривать) шила в мешке не утаишь.В наших местах все сложнее.
Вот с чего у меня должно сложится иное представление о местной власти,если приходилось сталкиваться с ее противоправными действиями.Как самой власти так и государственных структур в лице Росреестра,прокуратуры,судов.Если я например знаю всех наших местных депутатов и иных деятелей из властных структур с детства и прекрасно осведомлен что они могут и как они могут. Если почти половина из них- "авторитетные бизнесмены" имеющие по 10-15 лет стажа в"бизнесе",если в ПГТ не возможно открыть боле менее приличный бизнес не взяв в долю другого "авторитетного бизнесмена" на данный момент проживающего в Канаде.Если не смотря на завалы инсулинок за гаражами и пр.укромными местами в ПГТ не поймали ни ОДНОГО дилера или распространителя(тоже бизнес авторитетных бизнесменов). И это при том что вновь заселившегося нелегала участковый навещает после 15-20 минут по заселению.Если у околотка в отличии от начала 2000х самая дешевая машина ягуар 2010г а самая дорогая Ауди А-8 2015г и каждый сотрудник имеет машину,как видно купленную на сэкономленные от завтраков деньги. Если 4 года назад территориальное отделение ФСБ по Люберецкому району почти в полном составе отправилось под арест,а возглавлял его сын начальника районного управления МВД. Если по среди г.Люберцы находится территория бывшего завода им.Ухтомского, в свое время являвшегося спонсором Говорухина по фильму -"Любить по русски", а нынче почти 60га развалин и цехов превращенных в склады.И собственник находится якобы где то в Швейцарии,но его никто никогда не видел.
А намеки на развитие есть,по району не особо видно, а ВПК восстанавливается. Не так давно случился курьезный случай.На заводе проводились секретные испытания в присутствии представителей Мин.обороны,Ростеха,генштаба. Должен был присутствовать и господин Сердюков, но в ворота его не пустили.Ответ генерального конструктора- господину Сердюкову можно не беспокоится,украсть у нас уже более нечего,все что было возможно уже украли. Господин уехал молча , прикольна была реакция Артякова. Ну так вот в результате испытаний все в полном составе остались выше чем довольны,думаю такого запаса прочности двигателей у амеров просто нет.