Цитата: gulman от 01.06.2016 22:31:10Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой
Источник: http://aquatek-filips.livejournal.com/1169795.html?utm_source=rnews
Не станет, друзья, не станет! Можете сейчас рвать на груди рубашку, бросать в меня помидорами и обвинять в "неправильной" позиции относительно Крыма. Причем причина проста и очевидна: сервис, качество и цена.
Не станет, друзья, не станет! Можете сейчас рвать на груди рубашку, бросать в меня помидорами и обвинять в "неправильной" позиции относительно Крыма. Причем причина проста и очевидна: сервис, качество и цена. В Крыму это не взаимозависимые категории, а эдакие местные Лебедь, Рак и Щука: у каждого своя жизнь и каждый живет сам по себе. Высокая цена далеко не всегда соответствует уровню сервиса и качеству (будь то отель или ресторан), качество много чего на полуострове оставляет желать лучшего, ну а сервис и вовсе притча по языцах: много где о нем даже не слышали.
КОММЕНТАРИЙ:
- Обидно читать такое, но, похоже, так оно и будет.
Не станет и не станет. Под понятием "сервис" каждый, имхо, понимает что-то свое. И сравнивает с уже виденным (что понравилось, а что нет).
"У нас" летом в сторону Мурманска ж.дорога забита. Едут туристы-бадарочники. За сервисом едут? Фиг там! За туманом и от людей. Чем меньше вокруг людей, тем больше им сервиса.
В прошлом году первый раз в жизни был в Коктебеле. Мне не понравилось. Хотя еда в ресторанчике (армянском кажется) была вкусная и недорогая. Цены на жилье спросил, вполне недорогие. Рядом дельфинарий. Магазины присутствуют. Есть какие-то развлечения и прочее. Но вот так как-то у меня сложилось впечатление, может потому, что много народу, а зелени, наоборот, мало. А может настроение такое было.
В Феодосии понравилось на много больше. Хотя там гор нет.
А в Турции, в свое время, не понравилось. Хотя там этого сервиса на разные вкусы. Но желания приехать снова не возникло.
Для меня отсутствие очередей и пробок -- это и есть сервис.
Какого сервиса не хватает? Что за Мекка?
Мамочки(бабушки) с детьми ищут одного.
Влюбленные парочки -- совсем другого.
Просто молодежь -- третье.
Семьи едут отдыхать по-своему.
А еще большие разношерстные компании, всякие велосипедисты, автомобилисты, парапланеристы, рыбаки, ...
Каждому нужен свой "сервис". Это гостинницы придумали звездами метить. Но эта звездность везде разная. Мне вот наличие бассейна по-фигу. А без бассейна звезду не получишь.
Для меня бунгало 20м с кондеем, открытой верандой, душем и туалетом, в тени сосновой рощи означает максимальный комфорт. А кому-то нужно обслуживание в номере, бар и биллиард. Если мне понадобятся указанные услуги, я в Крыму вызову такси и поеду колбаситься. С такси в Крыму, имхо, вполне хорошо. Чего еще надо?