Цитата: В. Вилежаня от 03.06.2016 07:45:47Господа специалисты.
Спрашиваю с болью в сердце(с).
Ваш общий друг Виндоус постоянно предлагает обновиться до Виндоус 10. А недавно заявил, что обновится автоматически такого-то числа.В связи с этим возникло несколько вопросов.
а) Кто встречался сам с Виндоус10 или Кеша Колин брат рассказывал, что это такое?
б) Соглашаться или нет на предложение?
Ну, я обновился. Уже не помню когда - почти год, наверное.
Ну, поприятнее восьмерки уж точно. Восьмерочные глюки аккуратно перенесены в десятку без изменения. Например, меня долго доставало блокирование доступа к папке User, что в восьмерке, что в десятке. Просто тупо появляется после очередного обновления - и всё! Народ жаловался н то же самое и в семерке, но семерка у меня каталась как сыр в масле.
Да, еще старое железо может вообще стать несовместимым с десяткой. какое именно - лотерея. У меня, например, был проигнорирован графический ускоритель. Пришлось закупить новый. Но я несильно расстроился: старый уже не тянул некоторые современные игрушки и я все равно собирался его апгрейдить.
А так, в целом, заметно приятственнее восьмерки. И стартует быстро. И убрали, наконец, этот дебилизм с отсутствием кнопки Старт.