Цитата: M1A2 от 04.06.2016 14:47:04Как бы старая новость но интересно что думает по поводу "местный генералитет".. К вопросу о тмо что "пиндоПРО ничего не в состоянии перехватить". Оказывается...
В США система ПРО «Aegis» впервые перехватила 3 ракеты одновременно
Американцы впервые осуществили с помощью системы ПРО «Aegis» практически одновременный перехват трёх воздушных целей – одной баллистической и двух крылатых ракет. В испытании, которое прошло над Тихим океаном в районе Гавайских островов, принял участие эсминец «John Paul Jones». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство ПРО Минобороны США.
В ходе испытания все три учебных цели были одновременно запущены с полигона на острове Кауаи и обнаружены радаром, который входит в систему Aegis. Баллистическая ракета была уничтожена перехватчиком Standard-3 Block 1В, а крылатые ракеты - усовершенствованными Standard-2 Block 3А», – говорится в сообщении агентства ПРО.
В ходе испытания была проверена также «работа других компонентов системы "Aegis", в том числе командно-контрольного пункта и сенсоров, установленных на двух беспилотных летательных аппаратах MQ-9 и Ripper и на земле», отмечает ведомство.
По данным агентства, «это был уже 29-й успешный перехват цели в ходе 35 лётных испытаний по программе "Aegis", начавшихся в 2002 году». В целом по программе ПРО с 2001 г. США осуществили 82 лётных испытания, из них 66 считаются успешными.
Мдя (украдено у СП
), в школе платных троллей тоже сессия... Курсовые там и т.п. 7.11.2014 - это не "как бы старая новость", просто порванный баян.
Я конечно не знаю, шо ви маэте ввиду по "мэстный гэниралитет", как по мне - оценки этого "агенства" не стоят выеденного яйца. Но это - сугубо личное мнение, учитывать его не стоит. Я точно знаю другую "гарнизацию" в другой стране, мнение которой отличается от мнения "агенства" почти диаметрально. Даже если представить, что истина где-то посредине, то ваше "агенство" как-то не в лучшем свете будет выглядеть. Повторюсь - это не подтверждаемая пруфами
объективная реальность ситуация, учитывать ее не будем.
Вы уж простите, но ИМХО в том, что USS DDG-53 "JPJ" чего-то там сбил - следствие не прогресса в развитии системы, а летного аналога "полета по коробочке". Известны: точки пуска, их точные координаты, время пуска, своя точка стояния, синхронизировано время на КП пуска "противника" и КП своих ракет (погрешность в полсекунды при общей скорости сближения с баллистической целью 3,7 км/с даст промах почти в два км, что фатально для кинетического перехватчика - это оч. важный параметр, опускаемый "агенством" из скромности и чтобы не забивать незамутненные умы лишней информацией, не иначе
). Если поделие вашего пиндовоенпрома не будет сбивать даже в таких условиях - ваш удел, как страны, только внутренняя политика, совсем без внешней. Финансисты не дадут вам этого сделать - будете пилить, как милые то, что скажут. А пиплу СМИ расскажут как надо. Удачи вам в вашем адском труде, но не на этом форуме - тут плохо: многие учили физику с 6-го класса по Советским учебникам
).