Цитата: igor1972 от 05.06.2016 12:02:37Эти винтовки и такое оборудование стоит совсем не копейки, во-первых, и требует специально обученного персонала для использования.
..........
Наука не стоит на месте.
Новые виды вооружений(или совершенствование существующих) появляются/предлагаются чуть ли не каждый день.
Конечно, многое оказывается ненаучной фантастикой, но и
в дело, так сказать, немало
ИоганнВайсУкраинские математики близки к получению доказательства существования решения второго следствия из теоремы ГёделяРешение предполагается получить в виде интегродифференциального уравнения с конечным числом корней в банаховом и римановом пространствах.
Практическое применение этой удивительной по сложности и изяществу доказательной эскапады будет обеспечено в таких,например, областях, как улучшение баллистики стоящих на вооружении ВСУ артсистем, повышение уровня малозаметности бронетанковой техники в субмиллиметровом радио, инфракрасном и мягком рентгеновском диапазонах, совершенствование логистической схемы для удалённых блок-постов.
Другими словами, эффективность
всех выполняемых ВСУ операций возрастёт на 20-40%.
Естественно, данный перечень является далеко не полным, и будет расширяться по мере разработки новых приложений.
05.06.2016 12:53
Ответить
Мне нравится
Оценки неоднозначны, полярны даже, я бы

tunga[/url]
ответил на
ваш комментарий в теме
Украине нужно прекратить переговоры с РФ и террористами о Донбассе, - российский оппозиционер БоровойЭто слишком тонко. Аборигены такого не поймут.
05.06.2016 13:13Ответить
Открыть на форуме Мне нравится
RussianChuckchaответил на
ваш комментарий в теме
Украине нужно прекратить переговоры с РФ и террористами о Донбассе, - российский оппозиционер БоровойБред.
05.06.2016 13:08Ответить
Игорь Кравченко c4aabfbbответил на
ваш комментарий в теме
Американский сенатор Маккейн возмущен закупками российских ракетных двигателей со стороны США
Очередной шедевр.
05.06.2016 13:04Ответить
Николай Николаевич b96f438bответил на
ваш комментарий в теме
Американский сенатор Маккейн возмущен закупками российских ракетных двигателей со стороны СШАА шо тут сложного? Чем больше артустановок тем лучше баллистика всей тучи снарядов, чем больше в армии инженерной техники-тем малозаметнее бронетанковая техника, чем меньше в структуре МО всяких лизоблюдов и приспособленцев старой системы-тем лучше логистика...
Так шо идите вы со своим Генделем...щи кушать

скрыть комментарий
05.06.2016 14:24Ответить