Будущее в прошлом или гром ниоткуда.
38,801 90

AndreyK-AV ( Слушатель )
09 июн 2016 16:06:59

Не любой антисоветчик русофоб, или в чём я не согласен с Владимиром Меньшовым.

новая дискуссия Статья  364

Не любой антисоветчик русофоб, или в чём я не согласен с Владимиром Меньшовым.
Э.... эх "Ничего то Вы не понимаете в колбасных очистках"(с)

Когда Владимир Меньшов заявляет что любой антисоветчик русофоб, он не прав, точнее не совсем прав.
Ведь что такое наш кондовый русский антисоветчик!? Это обычный мужик, такой как мы с вами, который придя домой, скидывает как кожу костюм и штиблеты, и напялив косоворотку, да натянув сапоги гармошкой, садится на лавку, ставит на стол початый пузырь первача, заткнутый хорошей пробкой из портянки обёрнутой газетой Правда, и наполнив стакан, трижды помолясь на икону Николая Второго, залпом  выпивает  его, закусывая солёным огурцом с капустой, да затягивает "Боже царя храни", ну или от степени выпитого "Шарабан, мой шарабан"....

Ведь что отличает русского человека от янки какого то, широта души блин, это когда от чувств просто петь тянет и никакой публики не надо, и тут что монархисты что коммунисты поют и поют,  только вторые "Гимн Советского Союза" или "Интернационал", а если совсем душа расслабится "По долинам, да по взгорьям" да "Славное море священный Байкал"....

Так что это тихие антисоветчики никакие не русофобы.

А те кто попадает под определение В.Меньшова, это практикующие, активные антисоветчики, им нужна публика, массы, где они брызгая слюной сеют злобу, как ЛГБТ сеют ВИЧ. Вот такие антисоветчики, это да, им ещё и гешефт с этого нужен, хоть материальный, хоть моральный, но так что бы моральная поддержка  была видна лайками да плюсиками. И вот тогда  то, они и становятся русофобами, ведь просто ругая СССР много ли корысти получишь!? Много лайков то!? Да просто ругань в сторону СССР никому не интересна, и никем не спонсируется, тут надо шире подходить, в масштабе всей России и русского народа. И вот они уже весь 20 век заносят в убыток России, а всю историю России 20го века в перечень сцен из фильма ужасов, и остановится уже не могут, им подавай миллиарды репрессированных и государство не старше четверти века, 
а до этого голод, холод и "мертвые с косами стоят, а вокруг тишина" и "народ не тот"...

Отсюда мораль, любой активный антисоветчик русофоб.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!