Цитата: Doctorbrom 1 от 10.06.2016 14:57:23Уважаемый, мне оппонент похвалился житьем-бытьем в своих краях, где местный конвой шутить не любит. Я его за язык не тянул. А Вы влезли вообще в диалог с ним, а теперь еще и "зеркалить пытаетесь". Ваша квалификация диванно-клавиатурного бойца настолько высока, что мне остается перед такими только ниц падать)))
Повторю еще раз. У Вас есть сомнения в достоверности того, что я процитировал из Вики, о высочайший аналитик достоверности? Будем не особо скрываемые вещи из хитрозаумных научных ресурсов приводить, рассчитывать показатели до тридцатого знака после запятой?
А он мог сказать чистую правду. Например, в нашем городке, в центре, остались улицы, которые никогда не знали асфальта. А люди, живущие там, не знали канализации и централизованного водоснабжения. За водой, колонка на углу. И если это процитирует Вики, будет чистая правда. Весь вопрос в том, что лет пять-десять назад, этих улиц было в разы больше.
Поясняю на пальцах: в Нигерии, например, в 2013г уровень жизни был сильно ниже, чем на Украине, однако, в течение многих лет, он повышался. В отличие от Украины. И когда от жителя Нигерии услышите, что он живёт всё лучше и лучше, не лезьте в Википедию, чтобы рассказать, что у них негров вешают. Раньше, их вешали гораздо больше.
Ташта, падать ниц не надо, вдруг там у вас пол бетонный, а думать, прежде чем лить сок мозга, стоит.