Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,636 14,519

alladin ( Слушатель )
18 май 2009 13:47:35

Тред №110430

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Nikk1
Много чего интересного увидим не позже осени..И 30 тыр за метр - вполне себе реальная цена

а можно поконкретней  что увидим и когда ? а то вы с броневичка кричите о 30т.р а когда и где и за что как то неразборчиво.
нам зимой примерно то же с броневичка кричал другой оратор, но более разборчиво "Что элитка в Москве не должна стоить больше 1.5 баксов за квадрат. А панель - не больше 600."  говорили что "можем увидеть к маю" ...
наверное не к этому маю, либо мы не смогли увидеть, либо "должна" кому то другому а не нам.:)
теперь вы говорите  не позже осени - что не позже осени ?!
чтобы не быть голословным вот  мой вам конкретный прогноз -
1.летом ничего существенного на МРН  не случится, цены встанут либо будут сползать по 0,5-1.5% в месяц в $(по irn). потому что все будут выжидать и объяснять отсутствие сделок ... летом.

2.осенью нас ждут новые мировые потрясения и новая волна кризиса - от того какой эта будет волна и зависит куда пойдет рынок недвижимости на второе дно если дефляция или вверх если гипер доллара. И если в п.1 я уверен то по п.2 точного прогноза вам сейчас не даст никто.
Лично я в гипер уже этой осенью не верю поэтому думаю будем сползать вниз, но медленней чем сползали в последнии 6 месяцев (снижались 5% в месяц в среднем, итого 30% с ноября).

итого 30т.р. в Москве и даже $1.5K этой осенью не будет (в среднем по индексу)
смотрите на жизнь реально

P.s.
прогноз в $ т.к. рубль суть производная от корзины и зависит от кроскурса доллар/евро, а чего там  правительство еще с корзиной может учудить прогнозировать не берусь.
P.P.s
я не риелтор и не строитель и не ипотечник, не арендую и не сдаю, если и покупаю квартиру, гараж, дачу то для собственных нужд.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!