Тред №1104486
новая дискуссия
Дискуссия
194
Моё предложение выглядит так: поскольку 60 вроде? умных выбрали Пауля, который забанил меня на 10 дней ни за что, только что откинувшись со скромного бана на одни сутки за выдающееся беспередельное хамство, то пусть эти 60 умных сами и пишут, вместе с Паулем. Чтоб не было придирок с его стороны с обвинениями в "борцунстве", дополню - что бан я не собираюсь оспаривать, наоборот, благодарен, так как уже тошнило он уровня и характера обсуждения местного актива. Но тенденция была продемонстрирована абсолютно чётко, я иного не ожидал.
Успехов исторической ветке. В таком режиме я тут ничего писать не собираюсь. Мне это не надо. Если кто-то считает, что меня заботит состояние мозгов мудрых голосовальщиков, желающих "рассмотрения" вопросов истории, то это ошибка.
Подозрения в "продвижении" каких-то идей или "форматировании", совершенно беспочвенны. Чтобы что-то продвигать, надо иметь среду для этого, тут такого не существует. Чтобы что-то форматировать, это должно иметь способность обретать форму, что тоже не по адресу.
Общее состояние мозгов стремится не к форматированию, а к разжижению, что отлично демонстрируется неспособностью массовки "аналитического" форума к анализу ордынства и новохроноложенства. Которые предназначены для очередного витка деградации и фрагментации восприятия бывшего "самого образованного" общества. Хотя эту тенденцию Урсус фиксанул ещё 7 лет назад, вызвав слив фекальных масс с обвинениями в "клевете". Зато сегодня многие открыто кичатся собственным "ордынством". Двумя руками черпайте, двумя руками.
Может быть когда-то это меня бы и взволновало, но не сейчас. Сейчас мне это по-барабану. Это ваши проблемы, а не мои. При благожелательном отношении я может быть уделил бы какое-то своё время для этого, но при определившихся результатах выбора и подтвердившихся тенденциях, не вижу смысла его тратить на вас.
Поэтому предлагаю участниками голосования, столь активно проявившим себя в этом деянии, столь же активно заниматься развитием ветки, вызвавшей их просвещённое внимание.
Отредактировано: Teiwaz - 11 июн 2016 10:50:48