Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24Ещё добавлю, что работаю в отрасли, завязанной исключительно на авиапромышленность,
Т.е. работаете в "конторе", которая разрабатывает и производит какую-то деталь, узел или изделие для самолетов.
Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24бываю на испытаниях
Т.е.,как представитель своей "конторы" обеспечиваете сопровождение своей продукции на испытаниях.
Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24и даже (страшно подумать!) в строевых частях!
Т.е. обеспечиваете Гарантийное обслуживание продукции Вашей "конторы" в Войсках.
P.S. Это дает Вам право считать себя знатоком Авиации? И "поучать" Реальных Летунов?
P.S.S. Например, мне приходилось трогать руками металл ТПК ЗУР и даже (страшно подумать!) нажимать кнопку "Пуск" этих ЗУР.
Офицеры со Стартовой батареи были моими друзьями, пили с ними и водку, и спирт, трындели за жизнь-женщин-зенитные ракеты, а также...
"... мы сыграли с Талем десять партий ...
В преферанс, в "очко" и на бильярде ..."(ц).
В "секретке" знал шкаф в котором лежали Формуляры, ИЭ и ТО этих ЗУР.
Представляю в объеме необходимом для Офицера Радиотехнической батарее устройство ЗУР.
Но ...
Не считаю себе возможным, считать себя-"родимого" "Знатоком" ракет.
Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24А для собственного удовольствия издаю военно-исторический журнал
Интересное у Вас хобби.
У разных людей разное хобби. Для кого-то - это женщины, водовка или моделирование/радиотехника/коллекционирование ...
Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24а значит бываю в архивах, листаю архивные документы
Тоже мне "достижение".
В каждой "конторе" есть свой архив.
Далеко НЕ во всех можно встретить интересные документы. Тем более интересные, скажем так - "в мировом масштабе".
Мне лично такие НЕ попадались, хотя были весьма интересные и полезные в масштабе того Штаба, в котором служил "писарем".
Поэтому - Рад за Вас.
Только Вы должны учитывать, что людей глотавших "архивную пыль" и на нашем Форуме достаточно.
Цитата: ФЦСО от 12.06.2016 11:38:24и лично знаком с массой историков и авторов.
Я надеюсь, вам теперь достаточно данных чтобы раскрыть моё инкогнито?..
На Вас молиться теперь?
Принимать Ваши слова и утверждения, как "Аксиому"?
Вы кем себя воображаете?
Когда-нибудь пробовали вести Доказательную дискуссию, а НЕ "вещать" с броневика?