Цитата: завхоз от 15.06.2016 13:20:31Извините.
Как это ну переложили?
Кошелек,кошелек Какой кошелек? (с)
Если мы относимся к фальсификации истории как к преступлению то Ваше обьяснение пустой звук.
Есть подозрение на фальсификацию,идет расследование и надо понятно обьяснять отчего почему и зачем.
Это первый подход к истории как к НАУКЕ.
Но!!
Если История средневековая лженаука как и алхимия когда-то.
И это политическая догма то Вы правы 100%
Переложили и ТОЧКА.
А кто много спрашивает того на костер.
И никаких исследований.
-----------
История Догма или история таки уже НАУКА.??
Ведь и из Алхимии родилась наука Химия.
Сегодня рождается наука ИСТОРИЯ
Спасибо интернету.
И запретами ее рождение не остановить
Историография это не наука, а политика, а вот история как комплексное изучение прошлого, да, наука. Сегодня она включает в себя разделы с весьма точными квалификационными инструментами находящимися в кроссдисциплинарной связи.
Только по историографической и художественной литературе никто научных исторических выводов не делает. Но эти источники учитываются.
Если вы насчёт перекладывания мощей из саркофага в саркофаг, так то попы , а не ученые свои мощи таскают . Сегодня это только фиксируется вот такими сухими строчками в статьях.
Но никто же при этом не утверждает, что Оттон и Инокентий 9 это к примеру муж и жена, а младшеньким у них был хан Батый, например?
А у неохронологов именно так и выглядит критика традиционной истории .
Завтра , к примеру, решат наконец то кремировать мумию Ленина, и я тут сразу же напишу , что этого персонажа вообще никогда не было в истории России. И Революции не было. Ничего вообще не было.
А был прилёт злобных аннунахов с планеты Хоз-а-рия 8.5 , что и атаковали нашу прекрасную страну эльфов , а мавзолей нам построили для установки терафима с излучателями , чтоб такие как Завхоз вечно верили в благость " тоталитарного коммунизма " И вы , главное, ничем не докажете обратное !
Но ! Если у вас останутся мощи , хоть мизинец, хоть черепушка, то Вы сможете и дальше утверждать , что Лукич и сегодня живее всех живых. А я буду посрамлён. Единственно , что мне останется, так доказывать что мощи у вас не те, что ДНК не сходится и вообще, вы манипулятор.
Но это уже будет другая дискуссия , об источниках и их признании аутентичными. Тогда я не смогу напрямую отрицать существование Пломбированного Вагона и его населянтов, пока не докажу, что ваши мощи фальшивые.
А Дракон запросто.
чувствуете разницу?