Исключительно рекомендую вместе с обсуждением:
http://log2stas.live…19652.htmlНе часто встречаются такие содержательные разговоры о недвижимости. Читать всем и все!!!
Цитировать не буду, ибо интересных мест очень много.
Хотя, все-таки одну цитатку дам:
Цитата>Это означает что падение неизбежно.
>>Только не в РФ. Слишком причудливо тут общие законы логики и причинно-следственные связи искажаются..
>>>Я так думал про США тоже. 3 года назад я прочитал книгу про ипотечный кризис в Японии. Мне было смешно читать. Я думал, что всё, что в книге написано это логично. Но в США так не будет. А оно стало. Пришлось только год подождать. Через несколько месяцев очень сильно подешеевет нефть. В США введут дополнительные налоги на бензин, как минимум около 1 доллара с галлона это катастрофически уменьшит спрос. Достаточно будет этого толчка, что-бы вызвать волну банкротств из олигарх-полий в России. Сократится тысячи рабочих мест и деньги перестанут в банки течь рекой. Российские банки просто полностью заморозят валютные кредиты. Валюты будет недостать. Цена квартиры в Москве откатится ровно на тот уровень когда нефть была 20 долларов за баррель. И люди будут вспомоинать, как они не могли поверить, что такое произойдёт.