Цитата: Гималаев Илья от 17.06.2016 17:09:45Какой ты дерзкий-это плюс
НО
Без ЧЮ, а это минус.
НО
Молодой, а это плюс.
НО
Германская руна-это минус.
Чё-то я не определюсь, нужен ли нам такой модератор?
Он всегда такой был. Для тех, кто сидит в загоне на нескольких ветках, перепощу
свой пост из истории---------------------
Короче.
На форум когда-то пришла куча народа, привлечённая талантом Авантюриста.
Потом, по мере успокоения, началась сепарация по разным признакам.
В один прекрасный момент возник конфликт между так называемой группой Урсуса (Ursus) и остальными участниками. Ему казалось, что Россия вот прям завтра должна завоевать Проебалтику, а если мы этого не делаем, то это предательство и тому подобное.
Лично мне кажется, что житье среди полуживотных оказало своё влияние на способ мышления этого человека.
В общем, была война минусов с поддерживавшими Урсуса членами, в результате чего он разосрался и сделал свой форум, на котором, как мне показалось, висела единственная задача - обсирать всё в России.
Вот этот форумБыло время, когда он отделился, я иногда заглядывал туда, каждый раз видел, что приступы продолжаются, и с чувством освобождения от безумия закрывал страницу.
Ну, как я понимаю, ненависть к современной России выжгла уже сама себя, и её носитель решил подзарядиться.
Teiwaz - это бывший Ursus, а ещё один сумасшедший с того форума - Gard, стал Ladogard-ом.
Почитать соратников по борьбе с мерзкой Россией и ватными россиянами можно там на форуме, например, вот чисто под руку подвернулась страница
rusbalt.flyboard.r_uКороче, Урсус, твои знания не принесут тебе нихрена хорошего, потому что твои мозги заражены, так же как у людей в хохляндии.
Другим дерьмом, но по тому же принципу.