Цитата: ConstB от 11.08.2009 14:08:31
В связи с объединением разделов Разговоры и Пользовательские темы, довыбираем модераторов всего раздела "Пользовательские темы".
Для начала давайте определимся с кандидатами. Для этого необходимо высказать свое желание попасть в кандидаты путем самовыдвижения.
Цитата: AndreyK от 17.08.2009 20:18:28
ConstB я раньше от этого бы бежал, ну мне форум нужен как отдых.
Сейчас я готов морально, но постановка вопроса такая что я в ауте. Viatcheslav я однозначно да. Он шире мыслит, у него больше кругозор, да и молодым "везде у нас дорога". Хоть и себя не списываю.
Если или/или то я за Viatcheslav.
Если будут еще то готов боротся. Есть еще порох в пороховницах.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 17.08.2009 21:09:52
О, а впишите меня. Вдруг проголосуют. Я вроде старожил, личных врагов и отложенных вендет нету. Могут выбрать.
Цитата: Мимохожий от 17.08.2009 22:16:09
Эй, господа Спокойный и Ratibor!
"Родина сказала "надо"", что там положено в таких случаях комсомолу отвечать?
Не отсиживайтесь в уголку (всё равно не выйдет), Вы нужны опчеству!
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 17.08.2009 22:26:13
Щас опять насобираем простыню и победит набравший 13 процентов
Цитата: Муркелла от 17.08.2009 22:52:28
PS Кстати, почему голосовалка не работает?
Ни один кандидат вообще не "отмечается"...
/попыталась сразу всех.. ::)/
Цитата: Dobryak
Я бы предочел даже троих, а достойный список (еще раз подчеркну: в дополнение к Вячеславу!!!! прошу всех учесть это особое обстоятельство!):
Ратибор+Спокойный+Nobody+newuser+Реконкистадор+АндрейК
Цитата: Dobryak
В таком разе предлагаю еще iz_kirova --- у него вести если не от сохи, то от станка, пусть и не мэйнстримные, но полезные, да и грамотен и активен во многих ветках
И хочу напомнить Nobody об общественном долге. Он интересен во многих темах.
И еще у меня давно лег глаз на человека с вратым ником Wrongman, кто Карамзин-Соловьев-Ключевский форума и также отметился во многих темах . Меня смущает только то, что он появляется эпизодически