Цитата: Vaal от 17.06.2016 17:07:28Ну а вы на каком ресурсе строчите свои посты?
Я вот тоже считаю пердимоноклем...
Вы не обижайтесь, - поймите, ваш сок мозга о том, как плохо стало в Крыму, здеся не востребован.
Только конкретика и только факты, - это моё кредо.
Так что ув.
Vaal,
конкретно укажите на те мои посты, где я писал "как плохо стало в Крыму"? Вы не первый на данном форуме, кто выдвигал мне подобные обвинения, но как только дело доходило до конкретных доказательств, все "обличители" сливались в
унитаз бездну беcчестия. Вы я так понимаю, желаете повторить "славный" сей маршрут? Или всё же решитесь на мужской поступок?
Цитата: ЦитатаЗа что и получаете минусы в "карму".
Так уж исторически сложилось, что отрицательный рейтинг на Авантюре является показателем адекватности форумчанина.
И ваще, я взрослый человек, мне куда важнее мой "рейтинг" в реальной жизни.
Цитата: ЦитатаТем не менее, продолжаете писать... ветка просто-напросто забита вашими унылыми постами ниачем... и когда только успеваете? И зачем? Вы, вообще, работаете?
На любом украинском ресурсе вы будете значительно популярнее...
Так кто же вам
доктор мешает? Пишите же! Пишите интереснее меня, пишите талантливее меня, пишите прозорливее меня, пишите патриотичнее меня, глубже раскрывая текущие новости и события в Крыму! Дорога открыта, вы свободны в своих поступках, творите для ваших почитателей!
Что, не можете? Не получается?
Умишка хватает только на поверхностные
высеры реплики? Увы, так бывает, не обижайтесь на судьбу и любите людей, всё у вас будет хорошо.
С уважением.