Обсуждения кандидатов в модераторы
34,506 156

nekto_mamomot ( Слушатель )
17 июн 2016 22:41:43

Тред №1106869

новая дискуссия Дискуссия  354

Это - какая-то жесть!
Смотрю на список выдвинутых:
1. С большой натяжкой в выборах могут участвовать 7...8 человек!
2. Остальные 11 аккаунтов:
а) Замечены в постоянном "печатании" только негатива о современной России;
б) неоднократно на протяжении многих  МЕСЯЦЕВ нарушают правила форума!
Причем, мои посты этим нарушителям о недопустимости чата и незначащих сообщений без АУ или АС
оставлены этими аккаунтами без должной реакции!
в) некоторые аккаунты в последнюю неделю забанены за "хамство, угрозы, троллинг".
А некоторые из "кандидатов" практически не вылезают из "процедур"!
3. И последнее. В кандидатах имеется аккаунт, который:
а) постоянно льет помои чернухи на Россию;
б) был неоднократно замечен во вбросах либеромразотной лжи;
в) с его аккаунта в "украинской ветке" постило как минимум ТРИ человека.
Причем один из этих людей выкладывал человеконенавистнические посты, обещая отгеноцидить
жителей Донбасса, давить и жечь "колорадов", а также потравить всех ватников путем подрыва емкостей
с аммиаком на Северодонецком "Азоте"!
Существует вероятность того, что ветка превратиться с новыми "модераторами" в "Красно-Белоленточно-Бандеровскую" клоунаду! А давайте изберем модерами Николаича и Грау, а глобальным модератором Рустамку! Вот будет "развлекуха"!
В любом случае, если "список" не будет отмодерирован, я обращусь к "глобальным" с просьбой пресечь ТАКИЕ выборы!
  • +0.04 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

skotos ( Слушатель )
17 июн 2016 22:53:13
Простите , не смог удержаться .Веселый
[movie=400,300]http://youtu.be/8KSHWsn7Dbg[/movie]
  • +0.02 / 2
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
17 июн 2016 22:56:39

Ну, ConstB в явном виде говорил про фейс-контроль при переходе от "выдвижения кандидатов" к "собственно выборам"
Но вот что прикалывает - количество выдвиженцев - я явно превышает то, что было в свое время даже на украинской ветке
  • +0.13 / 11
  • АУ

Ser ( Слушатель )
18 июн 2016 08:36:23

Так  на кону не новости свинарника, а возможность контроля ветки Выборы перед выборами.
ИМХО,  половина в модеры не годится именно  потому, что неспособны нейтрально относиться к сообщениям, не нарушающих правила форума, но написанные оппонентом в политической борьбе.
Возможен вариант, когда начнется борьба за чистоту рядов и выпиливание инакомыслящих, а не модерирование.
Примеры подобного уже были. Не хотелось бы повторения.
  • +0.09 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
18 июн 2016 09:08:36

Если стоит вопрос о политической нейтральности модераторов, то могу смело это гарантировать со своей стороны. 

Поскольку отношусь к этому как к балагану и не могу иметь личной заинтересованности в продвижении никаких платформ группировок, которые будут на них представлены. Для меня что едросы, что камунизды - лишь пальчики на одной перчатке. 
  • -0.03 / 11
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 июн 2016 09:36:45

Для тебя вся Россия - просто инструмент для деланья хорошо себе любимому по признаку записанной национальности.
Ясный пень, все живущие там аборигены тебе безразличны.
  • +0.01 / 11
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
18 июн 2016 09:52:21

Узбагойся уже, Слава. Серьёзно. 
Как базарная баба достал уже всех своими проблемами с реалом и логикой. 
Вместо того чтоб  разговаривать с оппонентами  не матом, а аргументированно держать спор , ты только бегаешь меж прилавками  и заполошно кричишь о том что :  " грабююют, люди добрыя!  " Веселый
Тебе не понравилось , что Тэйваз признался в своей аполитичности по отношению к предстоящей выборной борьбе? 
Так именно ЭТО и требуется от модератора! 
Каким образом Тэйваз сможет использовать должность модератора ветки " Выборы" для улучшения собственного положения ? 
Ты разве сам не видишь, что в своей ненависти или страхах  ты УЖЕ превратился в посмешище? 
  • -0.07 / 10
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 июн 2016 10:03:33

Ты смешной )) Думаешь, по вашей европейской привычке, если ты мне ярлык налепил, то никто разбираться не будет? Так это у вас там дебилов растят, здесь ещё ничего так.
  • -0.01 / 9
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
18 июн 2016 10:06:12

Никто тебе ничего не лепил. 
Я прокомментировал твоё истеричное и крайне нелогичное поведение на форуме , и все. Постарайся взглянуть на себя со стороны. 
  • -0.05 / 10
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
18 июн 2016 12:18:07

Вы лекции дяденьки Футюха не слушали? Про "дураки и дороги"?
Я вам перескажу, я добрый. В трех словах:

- в России 90% крестьянского - по менталитету - населения. Куда ни плюнь. Да хоть тот же Якунин, с его шубохранилищем;

- крестьяне не умеют (и поэтому не любят) думать, что-то менять и осваивать новое. И российская проблема "дураки и дороги" растет из крестьянского менталитета. По этой же причине, если заметили, сам Футюх причеслял себя к "королям" духовенства, потом к "королям" буржуинов, но никогда не относил себя к крестьянам - дураком казаться не хочет;

- а еще Россия - страна Козерога, где крестьяне делают то, что им сказал барин, добрый царь, насяльника. Это уже месседж для rat1111. Нет смысла вести пропаганду и что-то объяснять тем, кто думать не может и не хочет. Если тысячное стадо послушно идет за поставленным во главе козлом (что-то мне козерог вспоминается) надо просто отбирать тех, кого ставят во главе стада - Профит.
  • -0.07 / 16
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
18 июн 2016 10:57:59

Я тебе ещё раз ставлю на вид, что после объявления себя публично ордынцем, твои страдания "за Россию" являются наглой спекуляцией и демагогией с целью дискредитации меня, как оппонента и противника Орды. А твоё враньё в мой адрес - переходом на личности, троллизмом и флудом. 
  • -0.03 / 10
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 июн 2016 11:30:51

Так мы ещё и Мордор! Вас эльфов наверно кондрашка хватит. 
  • -0.02 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
18 июн 2016 11:44:39

Главное, что не Россия. А Мордор вы или Орда, меня не интересует.
  • -0.05 / 10
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
18 июн 2016 11:58:54

прелестно
тут только двое вас, самых настоящих русских россиян
все остальные рожей не вышли, ага
  • -0.02 / 10
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
18 июн 2016 12:04:44

Кто бы говорил Веселый
  • -0.06 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
18 июн 2016 12:05:36

А за язык никто не тянул и на дыбе не вертел. Саме-усё-саме. Показания давали и признание подписывали. А каковы мотивы мужественных поступков - тоже сами разбирайтесь, кто из вас лучший "россиянин", мордорец или ордынец. Мне это безразлично. 
  • -0.01 / 8
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
18 июн 2016 12:23:53

чет мне не пояснили ни в той теме, ни в этой
как все эти определения типа "ордынец мордорец", и прочая бредятина влияют на современное положение дел и отношения русских в России и к России?
вы там в своей Прибалтике заигрались совсем
  • +0.01 / 10
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
18 июн 2016 12:26:51

Флудить - в другом месте.
  • -0.05 / 10
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
18 июн 2016 12:28:49
Сообщение удалено

18 июн 2016 16:30:39

• +0.00

skotos ( Слушатель )
17 июн 2016 22:57:37

Успехов в ветке Улучшение и развитие. Там Константин ответил .
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
17 июн 2016 23:02:17

А чем Николаич хуже Вас?
  • +0.05 / 11
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
17 июн 2016 23:12:46

и тут Грау досталось......  Заметьте - я тут непричемПодмигивающий
  • +0.06 / 5
  • АУ

18 июн 2016 00:05:40

Как это: "досталось"?
Я предложил их в модераторы!
  • +0.01 / 1
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
18 июн 2016 00:54:33

Вы предложили, а Андрейка-AV - ваше предложение проигнорировал )))) И куда бедному... хм... все....молчу
  • +0.03 / 3
  • АУ

18 июн 2016 00:04:35

Почему же "хуже"?
Лучше! Сто пудов!
Иногда так подколет, что...
Я так не умею...
  • +0.01 / 1
  • АУ