Странное обсуждение кандидатов. Ощущение что кое кто выясняет отношение а все остальные как бы лишние или приглашены в секунданты.
Я выдвинулся,ну потому что я выдвинулся. Собственно задолбало что ветку превращают в помойку.За последнее время только одна тема для обсуждения всплывающая под разными соусами и приправами.Полное ощущение что живем на необитаемом острове.как будто есть только прошлое и есть не очень то гладкое и прекрасное настоящее,но совершенно отсутствует будущее.
Немного о себе. Не принимал,не состоял ,не участвовал,не привлекался. Сам как говорится из сапог,папа из сапог,дед из сапог и прадед из них же. Имел желание увильнуть от семейной традиции,но жисть поправила,так сказать не дала сбиться с пути истинного. В 1991 вместе с отделом выведен за штат,как особо неблагонадежные. Служу Родине в меру своих сил там куда она поставила.
Считаю что хамство,в каком либо виде не должно присутствовать на ветке.Плюрализм мнений,если это конечно мнение а не тролинг или флуд.
Обмен мнениями и сообщения должны соответствовать теме ветки. И камрады может хватит жить прошлым? Давайте все таки жить настоящим и пытаться разгадать будущее.
Да Мамомот, обратитесь к Виште.Она вам даст ссылку на вновь формирующееся движение,мне кажется там вам понравится.