Обсуждения кандидатов в модераторы
34,505 156

Trifon ( Слушатель )
18 июн 2016 00:03:18

Тред №1106893

новая дискуссия Дискуссия  192

Странное обсуждение кандидатов. Ощущение что кое кто выясняет отношение а все остальные как бы лишние или приглашены в секунданты.
Я выдвинулся,ну потому что я выдвинулся. Собственно задолбало что ветку превращают в помойку.За последнее время только одна тема для обсуждения всплывающая под разными соусами и приправами.Полное ощущение что живем на необитаемом острове.как будто есть  только прошлое и есть не очень то гладкое и прекрасное настоящее,но совершенно отсутствует будущее.
Немного о себе. Не принимал,не состоял ,не участвовал,не привлекался. Сам как говорится из сапог,папа из сапог,дед из сапог и прадед из них же. Имел желание увильнуть от семейной традиции,но жисть поправила,так сказать не дала сбиться с пути истинного. В 1991 вместе с отделом выведен за штат,как особо неблагонадежные. Служу Родине в меру своих сил там куда она поставила.
Считаю что хамство,в каком либо виде не должно присутствовать на ветке.Плюрализм мнений,если это конечно мнение а не тролинг или флуд.
Обмен мнениями и сообщения должны соответствовать теме ветки.  И камрады может хватит жить прошлым? Давайте все таки жить настоящим и пытаться разгадать будущее.
 Да Мамомот, обратитесь к Виште.Она вам даст ссылку на вновь формирующееся движение,мне кажется там вам понравится.Веселый
  • +0.12 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

rat1111 ( Слушатель )
18 июн 2016 00:53:00

Да бросьте
Один в один предвыборная кампания в реале. Тем и прикольно - "попробуй себя депутатом"
Да, кстати - аккуратнее с выражениями - раз уж вы на выборы выставились - то нужно вести себя так, чтобы:
а) допустили
б) не послали
  • +0.04 / 4
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
18 июн 2016 01:00:46

А для меня если серьезно сие не принципиально.Я знаете чрезмерными амбициями не обладаю.И если вдруг,стреляться (даже виртуально)а не буду. Как говаривала моя бабушка- хрен с ним ,лишь бы не было войны.
  • +0.02 / 1
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
18 июн 2016 01:10:45

проблема состоит в том - что вне зависимости от ваших или вашей бабушки желаний - война идет. в том числе и в инфопространстве. Как можно войнами в инфопространстве ухерачить в реале десятки тысяч человек - см. "Украина". сотни тысяч - см "распад СССР"
Все еще хотите в стороне постоять?
  • +0.11 / 10
  • АУ

_Sasha__ ( Слушатель )
18 июн 2016 01:52:23

ППКС.
Неучастие в политике - еще ни кого не уберегло от ее последствий.
  • +0.05 / 4
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
18 июн 2016 02:08:42

Ну если завтра война,если завтра в поход. В первый же день рапОрт накатаю и дайте мне в руки автомат. Но согласитесь что государство хотя бы в рамках спецслужб должно противостоять идеологическим войнам.И в белых перчатках победы добиться сложно,победа в руки не упадет.
А по поводу в сторонке постоять.Так я и не стою,бдю можно сказать каждодневно а порой каждоночно чтоб враг мимо моей зоны ответственности не проскочил.А вот почему то в модераторстве мне так кажется надо стоять над схваткой иначе свои предпочтения глаза застят.
Вот не давеча притащил один камрад статейку из журнала Шпигель, что наши болельщики отъявленные нацисты и приехали понимаешь чуть ли диверсии в тылу НАТЫ проводить.А о поведении англицкой тиффозо ни слова.А ведь плюсанули камраду,согласившись по сути с написанным текстом. Вот вам и гибридная война.
  • +0.05 / 4
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
18 июн 2016 02:36:22

Ни ваше умение обращаться с АК, ни мое с СВД - ни разу не поможет в этой войне. Да, КПК могла намотать на гусеницы танков хань на Тяньаньмэнь и при этом остаться легитимной властью в Китае. Но вот у нас наматывание на гусеницы русских - сразу ставит власть вне понятий, вне закона и вне легитимности.
поэтому есть две вещи которые могу рекомендоватьПодмигивающий
1. "учиться, учиться, и еще раз учится"
2. Раз уж выдвинулись в модераторы - бороться за это место
Upd. тем более из "красных" - вы единственный адекватный кандидатПодмигивающий Бармалей, увы - решил не выдвигаться
  • +0.19 / 16
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
18 июн 2016 03:40:22

Ну собственно в нашем бренном мире все не все от нас  с вами зависит.К сожалению. И действительно в сегодняшнем дне наматывание на гусеницы может закончится плачевно не только для нас но и для страны,тем более что желающих подмогнуть полное лукошко.
А по поводу бороться, если только с открытым забралом и честно.По другому у меня никогда не получалось,не зря меня замполит части боялся.Веселый
  • +0.04 / 3
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
18 июн 2016 11:20:36

Крайне плохая идея делить модераторов на левых и правых, тем более что со стороны правых почти все "со взором горящем лишь бы комми зарезать", сплошной коллективный "сенатор Маккарти".
Но я сейчас не про это.
Уже был опробован подобный подход на ветке СВ, модератор от СВ, модератор анти-СВ, и я как нейтральный, в итоге мне там через месяц делать было нечего, ибо войну СВ-антиСВ было не остановить, и только смотрел, как каждая из сторон план по бану оппонентов исполняет.
Не менее порочен подход когда модераторы только от одной воюющей стороны, так было на ПРР во время войны за РАН, когда Добряк интеллигентно самоустранился, а Тукан мгновенно зачистил всех кто был на стороне РАН на сроки долгие.... Как итог ветка вымерла, а "победители" побежали резвится дальше. 
  • +0.03 / 7
  • АУ