Цитата: yalos от 19.06.2016 23:57:07Ув..pfj, именно от вас не ожидал такой несбалансированной реакции...
когда кругом шалманы, и не решается транспортный вопрос, посещение ниц и заграниц якобы для опыта, выглядит смешно и издевательски, согласен. но я о другом.
как вы считаете, глава щелкино тоже виноват, что аэс в таком состоянии, и почему ее не достраивают? давайте разделять ответственность.
когда в парке горького стоял "буран", подолгу смотрел на него, и сердце у меня сжималось. но я понимал, что проклинать директора парка или лужкова, нет ни какого смысла. ссср был богат, очень богат, и мог позволить в деревне семеиз набережную (в наших ценах за ярды, так как это не набережная, а гидросооружение), но почему то в рсфср жили хуже, чем в остальных четырнадцати, при лидерстве в генерировании общего дохода.
вы предлагаете ввалить еще бюджетных средств(подчеркиваю там ярды, так как сооружение не обслуживалось более 20 лет), для "осваивания" местным руководством, как "осваивают" на дороги?
прошло два года. ворота крыма, керчь, где отремонтированная дорога? ах да, там смета есть, а "денегнехватило, дайте еще" на порядка 50 км, а ремонт всего на двухсот. зам спикера республики на грузовике ворота ломает для прохода на пляж, а в отместку "пострадавший", канализацию целого поселка перекрывает, и тишина,"яобещаюяобещаюяобещаю", "у нас в фцп", "к сожалению нам денег мало", "посетовала она", "мы восстановили завод", "мы решили энергетическую проблему" и т.д. - им еще, из бюджета вливать?
большинство туристов едет в крым, а не в ялту, севастополь, алушту..... если на реке есть пляжи, и глиняный камышовый берег то большинство предпочтут купаться на пляже. хотя лично для меня набережная симеиза(камыш), отрицательных эмоций не вызывает, так как я понимаю, что лужков с директором парка не виноват. а вот к шалманам на пляжах, и к серьезным транспортным проблемам у меня возникают большие вопросы. у местных тоже вопросы наверное есть.
крым прекрасен. люди едут за тысячи км., но с проблемами нужно, что то решать. два года, а на взгляд туриста, воз и ныне там.
под шалманами подразумевается варварская застройка, курятники у моря, дикая торговля в антисанитарных условиях, узкие проходы, лабиринты заборов, слив нечистот в море, мусор. реальное поле деятельности для местных властей, а уж набережную симеиза, сделают и без них, может быть.
естественно все имхо.