Поезда, метро, трамваи
641,524 2,994

Nobody ( Слушатель )
21 июн 2016 22:00:06

Тред №1108233

новая дискуссия Дискуссия  404

Из личного не далее как трехдневной давности - на платформах мусор, половина электричек грязные, ходят через жопу или вообще не ходят - забастовка понимаешь.  Доколе на РЖД будет этот бардак?

• +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

slavae ( Слушатель )
21 июн 2016 22:48:55

Ренфе Железные Дороги? )
  • +0.01 / 2
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
21 июн 2016 23:08:23

Дык. Аббревиатура какбэ намекает нам)))
На наших РЖД в отличие от ихних РЖД хотя бы не бастуют, что пригороды и межгород просто в позу раком конкретно ставит, ибо маршруток нет и автобусы в мизерном количестве.
Так прикинуть, в какой-нить обычный день где-нить во Фрязево, Апрелевке или там Лобне вместо десятка составов в обе стороны всего один в 2-3 часа. И тот не факт что будет. Кульминация, все апплодируют стоя!
А в соседнюю Рязань, несоседний Воронеж или упаси господь в Ростов вообще никак не уедешь.
Только Домодедово, только хардкор!
  • +0.01 / 1
  • АУ

slavae ( Слушатель )
22 июн 2016 00:11:26

Ну, вообще, есть ещё маршрутки и автобусы. И много.
  • +0.01 / 2
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
22 июн 2016 00:37:27

Это у нас они есть )))))
Впрочем, думаю, никакие маршрутки и автобусы пассажиропоток пригорода не осилят.
Если одно направление встанет - может ещё со скрипом.
А ежель все - тушите свечи.
  • +0.02 / 1
  • АУ

slavae ( Слушатель )
22 июн 2016 01:12:31

Я ездил на Ренфе по кругу Барселона -Аликанте -Валенсия -Барселона. Меня, конечно, мусором на платформе не проймёшь )) , да и не помню такого, но вот поразил именно внешний вид поездов - какой-то запылённый, что ли. Впрочем, внутри было нормально, да и сами поездки ненапряжные.
Думаю, что это может быть из-за того, что там пыли мало(!). Потому что когда пыли много, с ней как-то надо бороться, а если её нет, бороться не с чем, и никого это не заботит. А за годы хоть что-то, да прилипнет.

PS Я не знаю, что это за глюк на сайте, который в Барселону пробел вставляет. Специально отредактировал, прописал две буквы по новой.
  • +0.01 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
22 июн 2016 02:12:57

Это движок вставляет пробелы в длинные выражения без пробелов, чтобы переносить получалось типа. Чтобы не вставлял - пробелы с обеих сторон дефисов ставьте сами.
Вообще - нормальный движок сам способен переносить после дефисов (ну или в ссылках - после \ и перед %). Но - чего нет, того нет...
  • +0.02 / 1
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
22 июн 2016 02:54:56

Говорю ж - забастовка была ))) Все пригородные R ходили с дикими интервалами, в первый день их у нас вообще всего 4 штуки было )))
Только в Эль-Пратт шныряли, и то с увеличенными интервалами.
Вниз не спускался, и на Барсу-Сантс не заходил, а вот Французский вокзал оба раза был лениво-пустынным.
Вроде как составы стоят, а людей - по пальцам посчитать)))
  • +0.00 / 0
  • АУ