Дискуссия Новая   225

Тред №1108634

22 июн 2016 в 22:28   alb@tros
Хе-хе....:)
А вот это, парни, серьёзно!

Франция тормозит продление санкций против РФ

Цитата: ЦитатаВ Евросоюзе готовы окончательно юридически утвердить продление экономических санкций против России, но правительство Франции еще согласовывает этот вопрос в национальном парламенте.

• +0.91 / 9
    • 9
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1108633

Следующая дискуссия:

Тред №1108635 >>

ОТВЕТЫ (6)

оттуда... ( Профессионал )
22 июн 2016 в 22:34
Сообщение удалено

23 июн 2016 в 02:45

• +0.50

don't worry ( Слушатель )
22 июн 2016 в 23:00

Чтобы снизить волну протеста по грядущему продлению санкций, Юнкеру на днях пришлось заявить, что санкции на этот раз можно будет смягчать во время их действия. Но, как я понимаю, снимать собираются с физических лиц, те с чиновников. Санкции, приносящие основной ущерб экономике, трогать не собираются.

• +0.44 / 10
    • 9
    • 1

аццкий йожик ( Практикант )
22 июн 2016 в 23:08

От Юнкера в данной ситуации ничего не зависит, в силу того, что у него нет полномочий изменять принятый режим санкций. А снятие санкций с физлиц - дело для европейцев бессмысленное, ибо наше встречное движение по снятию санкций с их физлиц  особого профиту им не принесет. Немного зная евробюрократию, могу сванговать, что для снятия санкций будут использоваться надуманные улучшения в зоне конфликта и пичаль по поводу безвинно голодающего населения России. По-крайне мере так это будет преподносится евролохторату, вместе с байками о том. что именно евросанкции не дали Путину оккупировать неньку до Сбруча.Улыбающийся

• +1.72 / 24
    • 23
    • 1
  • АУ

Удаленный пользователь
23 июн 2016 в 00:41

Не знаю, были ли пиздело...ки с англичанами в Марселе стихийными или глубоко подготовлены... Но знаю точно, сто НИКАКОЕ событие в любой из сфер французско - российских отношений не поимело бы такого ВСЕОБЩЕГО ОДОБРЕНИЯ во Франции, как навешать английским хамам и быдлам на территории Франции. Событие легендарное и войдет в историю прримерно так же, как Илья Муромец замочивший соловья разбойника. Если бы было пораньше, то и вертолетоносцы бы отдали. Ну а развивая успех теперь нужно навалять туркам в Германии и будет нам удачаУлыбающийся))

• +0.62 / 19
    • 18
    • 1

SnowDog ( Слушатель )
23 июн 2016 в 02:33

Мою жену, во Франции, вечно за англичанку принимают (говорит по-английски, и похожа на англичанку). Мрачнеют, начинают разговаривать сквозь зубы... Пока не выяснят ,что русская. Тут начинается: "Мадам! Пуркуа па сразу не сказали, что вы - русская? Это же всё меняет!"

• +0.06 / 3
    • 3
  • АУ

Luna ( Практикант )
23 июн 2016 в 19:16

Откуда столько оптимизма?

Я изредка читаю блогера tutuskania, давно живущую во Франции. И ее заметки не банальщина от домохозяйки, у мадам кругозор и круг знакомств гораздо шире и богаче.
В общем нет никакого всеобщего одобрения:

14.06.2016
Посмотрела видос, снятый на гоупро русским участником заварухи в Марселе и мне стало не по себе.
Этот видос теперь ходит по французским соцсетям и  там над нами смеются.
Особенно тупости выложившего его.
И этот ролик показывают сейчас  на сайтах ведущих французских медиапорталов.

[movie=400,300]http://youtu.be/D1TDRdHN1Bw[/movie]

Французский аналитик хулиганизма утверждает, что русские действовали, как коммандо, и очень хорошо ориентировались на месте, что говорит об их тщательной подготовке.
Масла в огонь подлило заявление ЛПДРовца, который похвалил русских футбольных хулиганов - его тоже много цитируют в прессе, чем и подогревают общественное недовольство.

А уже в воскресенье появилось интервью с русским анонимным хулиганом Володей, который обозвал англичан девочками и заявил, что он с друзьями специально приехал в Марсель подраться.
То есть, налицо демонизация русских болельщиков, и французская полиция была обязана как-то на это отреагировать.

И неважно, что арестовали стрелочников.

Важно, что хоть каких-то русских арестовали.
........................

16.06.2016
Увы и ах. Французам нужны были сидящие русские.
Нагнетание руссофобии   к русским фанатам  началось еще в воскресенье, как я и писала.

А публичное заявление помощника депутата Лебедева, который поддержал заваруху, которую устроили русские парни,  возмущенно цитировали все ведущие французки сми.
Шпрыгина и Лебедева начали демонизировать еще вчера.

Его обозвали "хулиганом в галстуке". И как дополнительный негативный элемент к его характеристике - факт его знакомства с  кровавым Путиным.. Даже фотку Шпрыгина с ВВП показали.

Упомянули его хулиганское прошлое и даже симпатии к нацизму.

Сказали, что поездку во Францию спонсировал Кремль.

"Срока огромные" в 1-2 года, которые дали "русским хулиганам" , стали главной новостью.

Потому что, вспомним, англичанам, напавшим на полицейских, дали только 2-3 месяца. Наверное, смягчающим обстоятельством был тот факт, что они были пьяны в стельку.

А по отношению сурового приговора русским прокурор прямо сказал - " это сильный знак в адрес бузотеров, чтобы они путали спорт с насилием".
То есть он прямо подтвердил, что русских осудили сурово именно для примера, чтобы другим неповадно было. Короче, кругом виноваты  русские.  

В общем, не нужно умиляться френчами, мы это лет несколько назад уже проходили с дойчами. В статье о торможении Францией продление санкций ключевая фраза - все 28 правительств принципиально поддержали их продление.

• +0.20 / 25
    • 16
    • 9
  • АУ