Выбор России: текущая политическая ситуация
30,526,695 122,185

NavyGator ( Профессионал )
23 июн 2016 00:49:15

Тред №1108699

новая дискуссия Дискуссия  62

Кстати, вот мой пост от 6 февраля 2012 года:
Цитата: Цитата: NavyGator от 06.02.2012 20:07:46http://glav.su/forum/4-politics/1340-choice-of-russia-current-political-situation/1220733-message/#message1220733
Единая Россия - искусственная партия. Я думаю основная задача ближайшей пятилетки - это формирование партийного строительства с нулевого цикла на обломкахх всех старых партий. После этих выборов назревает очевидная необходимость обновления КПРФ не только в силу возраста её лидера, но и в силу тупиковости сегодняшнего болотного курса КПРФ. ЛДПР также нуждается в преобразовании.  Уверен, что в нём более всего заинтересован сам ВВЖ как человек, работающий уже на историю. СР с её предателями страны и гнилостью членов не имеет никаких шансов на образование сколько-нибудь стабильной партии. В Следующей Думе её не будет. Либералы также нуждаются в создании своей единой партии, только сделать это будет непросто. На мой взгляд, Кудрин мог бы возглавить либералов, если бы не замарался болотной. Из оставшихся либералов не компрадоров  есть Кириенко, Артемьев. Но мне кажется, что если бы либералов возглавил Медведев - это был бы очень интересный шаг с точки зрения создания стабильной политической системы. Что же до ЕР - то это самый сложный вопрос. На правоконсервативном поле должна возникнуть идеологическая партия, а не партия чиновников или партия власти. С этой точки зрения, она должна возникнуть и развиваться  снизу. Но как создать такую успешную партию, на которую мог бы опираться Путин в короткие сроки?
Пока ясно только одно: после 4 марта политический ландшафт России претерпит самые существенные изменения.

И если Родина займёт нишу идеологической партии на правоконсервативном поле, которая полностью в качестве программных документов берёт  7 авторских статей ВВП, и при этом развивается снизу, то она может стать самой успешной из новых партий, и потеснить даже КПРФ, став второй партией в Думе.

ЗЫ. Хотя справедливости ради, должен сказать, что в Справедливой России произошёл процесс очищения от нескольких господ, которые издавали гнилостный запах. И я должен сказать, что я знаю лично нескольких членов СР, которые заседают в Думе, к которым я испытываю очень глубокое уважение и желаю избраться в Думу нового созыва.
Отредактировано: NavyGator - 23 июн 2016 02:42:16
  • +0.77 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!