Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,501,803 50,182

Баламут ( Слушатель )
23 июн 2016 19:58:02

Тред №1108979

новая дискуссия Дискуссия  187

Поступил отличный вопрос, что значит мой спич про Индию?
Докладываю - спич собственно про математику. 
То есть грубо говоря кто и как будет считать ВВП страны. Отталкиваясь от потребления? Чашка риса+ платок на гениталии с диском Митхун Чакроборти, или от накоплений? Посмотрите ролики про индийские свадьбы, где что невеста, что жених на себе таскают желтого металла больше чем содержит форт Нокс... ну а так как входной билет на рынок Индии держат англы, то есть ПРАВИЛЬНО считают ВВП, стоимость акций индийских предприятий и т.д., то нас ждут чуууууудные картины роста ВВП Индии...
Все еще в переди...насладимся процессом обувания лохов в скором времени(лет пять семь), по джентльменски.
  • +1.48 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
23 июн 2016 22:01:47

Бизнесмена парит:

1. Что можно сделать/привезти
2. За сколько это можно продать и сколько наварить
3. Сколько будет клиентов и какой будет оборот у компании
4. Сколько можно срубить на каждом клиенте

А как именно местные клерки будут считать ВВП, исходя из чего и каким именно методом, меня парить будет меньше всего.

Т.е. бизнесменов парят сугубо практические, шкурные вопросы, а не то, как корабли бороздят просторы вселенной и особенности рассчета ВВП разными методами.

Цитата: ЦитатаВсе еще в переди...насладимся процессом обувания лохов в скором времени(лет пять семь), по джентльменски.

Опять же

1. Зашел на рынок в некий актив
2. Срубил бобла
3. Вышел из актива и ушел в иной

Меня бы тут парило только одно: а дадут ли мне безболезнено это провернуть? Если да, то несу свои деньги, если нет..... то идите лесом. Это буржуи, это не крестьяне, их парит судьба актива, пока в него вложены деньги, а дальше.... а дальше хоть потоп.
  • +0.81 / 14
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
23 июн 2016 22:44:32

вы странный какой то...или вы не знаете что такое биржа? читали про рейтинговые агентства? ну и всякая другая тряхомудия во главе угла - сделать деньги быстро и много?
  • +0.65 / 8
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
24 июн 2016 00:02:53

Сейчас вопрос (ну пока для самых дальновидных или читающих ГА Веселый) состоит в том чтобы СОХРАНИТЬ хотя бы ЧАСТЬ денег в процессе Кризиса.
А то что Вы описали - это ОБЫЧНЫЙ бизнес, в пределах ОДНОЙ финансовой системы, в МИРНОЕ время
  • +0.96 / 21
  • АУ

new_user ( Слушатель )
24 июн 2016 09:39:19

Как раз Баламут говорит о том, что бусы индуусам то и не нужны, в отличие от их тезок индейцев. Индусы могут взять у тебя удочку, а не рыбу. А пока твоя удочка у них, то так и быть раз в год ты сможешь своей (кагбэ) удочкой поймать себе немного рыбы.

Интересно как в такой ситуации паркуют "удочки" в России.
  • +0.62 / 10
  • АУ