Цитата: Densoider от 27.06.2016 17:25:34Походу Вас таки опалило. Иначе никак невозможно объяснить альтернативность Вашего мышления.
Еще раз. Специально для Вас, особо одаренного, повторяю:
Вопросы получения ДЕНЕЖНОЙ компенсации причиненного ущерба находятся только и исключительно в ведении МО РФ как материально пострадавшей стороны ото государства и семей летчика и морпеха, как стороны потерявшей кормильцев.
К Вам эти деньги никакого отношения не имеют и не будут иметь. Это НЕ ВАШЕ (как и не мое) собачье дело.
Так понятнее?
Нисколько, но хамством суть не изменили - позиция у вас предательская, скотская. антироссисйкая..
Кстати. оригринал "собачник":, тявкать научился. а вот правду говорить нет и видно вряд ли осилишь.
Цитата: Densoider от 27.06.2016 17:00:33Что Вы как жидохохол сразу за бабки?! Это - дело МО РФ и семьи летчика и морпеха. ТОЛЬКО.
Что до нас с Вами, то, по выделенному, я бы хотел чтоб с турок санкции в конце концов сняли, а народ все равно бы туда не ездил. Ибо нехрен.
И, кстати, Мы ж за Справедливость?
Сколько этот телок телился, пок зад ему прижигать не стало? Полгода как?
Я бы хотел, чтобы мы стали только рассматривать письмо Пердогана не раньше чем через полгода.
А к тому времени или
ишак турбизнес сдохнет или
падишах Пердоган как президент всея Османщины.
Только так!