Цитата: PoliAndrey от 27.06.2016 22:01:01Эрдоган должен принести на блюде голову Эрдогана.
Зачем? Пусть несет турецкий поток на наших условиях, пусть кошмарит своих радикалов которые в Сирии ошиваются.
Каналы поставок сливает и цепочки черных. Много чего есть пусть.
У него власть сейчас практически абсолютная (хоть и не сильно устойчивая) - пусть сам разгребает.
Я кстати полагаю что это не он созрел, это его британцы сподвигли.
И европа будет делать козью морду, ей своих проблем намечается по самую кепочку.
Раскорячило короче. Наши дулю показывают, с европы тоже станется, при таких-то раскладах.
Новенький придет кто - так у него все отмазки на реджепа будут, мол это он, а я тут не при делах.
А для того чтобы починить надо 5 (10, 15) лет, в течение которых мне надо обеспечить своих детей и внуков.
Просто если посмотреть на это все трезво - политически это будет конечно тот ещё номер, РФ сковырнула турецкого президента.
Шум, звон, заголовки.
А практически - одни проблемы, считай по-новой начинать. Пока они там между собой все не поделят.
Это все не отменяет того, что сие лицо - тот ещё нехороший человек и редиска. Спиной к которому поворачиваться никак не рекомендуется.
Просто теперь мы предупреждены, и лицо в курсе - чем ему закидоны отольются.
Ну, я вижу это так.