Маленькие люди
101,300 315

Wat ( Практикант )
28 июн 2016 01:34:28

Турция готова заплатить компенсацию России за сбитый самолет

новая дискуссия Аналитика  1.358

Турция готова заплатить компенсацию России за сбитый самолет

АНКАРА, 28 июн — РИА Новости. Алена Палажченко. Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый Су-24, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым.
↔————————————————————↔
Похоже понятно, к чему идет. Хочу ошибаться. Очень.
Думаю, во вторник, максимум - в среду, ВПР выдаст ЦУ. Ждем-с.
Отредактировано: Wat - 28 июн 2016 01:37:32
  • +1.61 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

аццкий йожик ( Практикант )
28 июн 2016 01:38:45

Передергивают РИА Новости. Йылдырым заявил о готовности выплатить компенсации,  не уточная, кому и за что. То, что в скобках - это трактовка РИА.
  • +1.20 / 17
  • АУ

KerkPyrrus ( Слушатель )
28 июн 2016 02:37:31

Вот тут и Пороха, нового "союзника", Эрдоган успокоил -
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами. Об этом он рассказал журналистам в Брюсселе, передает агентство "Интерфакс-Украина".
"У нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции, мы договорились, что все наши проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены", - процитировало Порошенко агентство.

По его словам, Турция и Украина остаются стратегическими партнерами.

Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством РФ за сбитый Су-24, Порошенко сказал: "Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это – абсолютно понятная позиция президента Турции".
  • +0.52 / 10
  • АУ

1001 ( Слушатель )
28 июн 2016 02:48:15

Смысл сюда тащить натужный переможный мусор от Порошенко, apsny ge, цензор нет? Кого вы пытаетесь убедить? Каждый может прочитать послание Эрдогана и сделать выводы.
  • +0.86 / 11
  • АУ