|
|
ДедМиши ( Практикант ) |
| 30 июн 2016 в 14:47 |

|
|
Ответы (44) |
Цитата: ДедМиши от 30.06.2016 12:47:37Пили, пьём, и будем пить. Но что?У меня тоже Скотч.
Тестик на определение вкуса. У меня сошлось. Скотч.
https://life.ru/t/%D…tok_-_vash

Цитата: НАлЕ от 01.07.2016 18:06:09У меня тоже Скотч.шляпочный тест.
Вот только я не пью его совсем.

Цитата: НАлЕ от 01.07.2016 18:06:09У меня тоже Скотч.И у меня Скотч.
Вот только я не пью его совсем.

Цитата: Status Quo от 02.07.2016 21:25:18А еще, по пятницам, я сухое красненькое потребляю. Предпочитаю продукты южного полушария: Чили, Аргентина, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Уругвай.Увы, у нас в подавляющем большинстве просто кислятина. А реально хороших интересных вин и не найдешь..

Цитата: Flugkater от 02.07.2016 23:06:39Увы, у нас в подавляющем большинстве просто кислятина. А реально хороших интересных вин и не найдешь..Вообще, у всех свои вкусы. Прямо скажем, я выпил достаточно много иностранных вин, ну, правда, супердорогие не пробовал, не знаю, но 500-1000 рублей покупал не задумываясь. Однажды купил, поддавшись моменту, на попробовать бутылку Вина Тамани за 220 примерно. Сейчас других и не беру, если приходится покупать вино. Меня это вполне устраивает.

Цитата: Status Quo от 02.07.2016 21:25:18И у меня Скотч.Напомнило
Только это не единственный "любимый" напиток в жизни.
К обеду я "люблю" какой-нить коктейль типа "Черный русский" или "Рэд дэвил", после 16.00 пивко, с ужином - 50 грамм "беленькой", перед сном 50 - 100 грамм бурбона типа Jack Daniels, Jim Beam, скотч или ириш Jameson. Неплохо на закате дня идет и коГняк))) Remy Martin, например, или армянский "Наири".
А еще, по пятницам, я сухое красненькое потребляю. Предпочитаю продукты южного полушария: Чили, Аргентина, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Уругвай.
:Цитата: slavae от 02.07.2016 23:48:15Вообще, у всех свои вкусы. Прямо скажем, я выпил достаточно много иностранных вин, ну, правда, супердорогие не пробовал, не знаю, но 500-1000 рублей покупал не задумываясь. Однажды купил, поддавшись моменту, на попробовать бутылку Вина Тамани за 220 примерно. Сейчас других и не беру, если приходится покупать вино. Меня это вполне устраивает.Очень разумный подход! Обычно люди норовят взять подороже, думая, что будет лучше. А ведь когда речь идет о вкусе, лучше и хуже могут легко меняться местами! Я, например, среди всех грузинских вин люблю Тибаани. А народ со мной не согласен ни разу. Его даже в Россию не возят совсем.

Цитата: Robbinsraf от 03.07.2016 23:17:07НапомнилоЧетко:
[movie=400,300]http://youtu.be/V5c9kgN4lRo[/movie]

Цитата: Anton T от 05.07.2016 20:39:57Забавно читать, как любители выпить ищут оправдания, что мол алкоголь - это не только вредно, но иПожалуй, приму-ка я коньячку.. Жемчужина Ставрополья - очень хорош с клубникой. Рекомендую.полезноне очень, если типа с умом пить.

Цитата: Kate_Dark от 05.07.2016 21:11:25Пожалуй, приму-ка я коньячку.. Жемчужина Ставрополья - очень хорош с клубникой. Рекомендую.
| Сообщение № 3896567 |

Цитата: Anton T от 05.07.2016 21:22:05Будь мы на голландском ресурсе - возможно, кто-нибудь бы Вам ответил: "пойду ка забью косячек, али с грибочками поздороваюсь"))) И порекомендовал бы Вам, от каких приход забавнее))Вы с таким знанием рассуждаете про голландский ресурс - бывали?
А так, кто ж запретить может, если наркотик легальный. А я пожалуй пройдусь за пиффком

Цитата: Kate_Dark от 05.07.2016 21:52:30Вы с таким знанием рассуждаете про голландский ресурс - бывали?
Пиво вечером.. Знаете, я не люблю беспокойного сна.

Цитата: Anton T от 05.07.2016 22:36:58Не бывал - оттого использовал слово "возможно". Но исхожу из того, что перечень разрешенных наркотиков у них шире: и помимо алкоголя в него входят те же трава и грибы.Опять 25
А Вы просто никак не хотите признать, что алкоголь - это тот же наркотик. И аргументация защитников алкоголя в их защите мало чем отличается от аргументации растоманов, любителей психоделиков и прочей клубной амфитаминово-кокаиновой фигни (вот тут уж знаю - имел опыт общения с перечисленными категориями граждан)
ЗЫ. А после коньяка сон более спокойный?

Цитата: Status Quo от 24.05.2016 15:43:26Более полно по ссылке.Скрытый текст

Цитата: Status Quo от 08.07.2016 16:49:39Опять 25Строго говоря, наркотики тоже встроены в наш метаболизм. Героин это синтетический заменитель дофамина, псилоцибин - серотонина, ну и далее в таком духе. Можно, конечно, пуститься в философию, что-де наше подсознание это жестокий рабовладелец, заставляющий несчастную тушку вкалывать за дозу..
Вы, батенька, ветку хоть читали?
Алкоголь - продукт четко встроенный в метаболизм всех млекопитающих на планете.
Чтобы лучше дошло, внимательно читаем:
Более полно по ссылке.
Если Вы при написАнии своего пОста знали о эндогенном алкоголе и его влияние на метаболизм человеческого организма, то Вы - просто провокатор.
Если НЕ знали, у Вас есть время, чтобы ээээ... Сменить свою точку зрения.
ЗЫ. Самый лучший сон - после красного сухого. Самый плохой - после коньяка или пива...

Цитата: Status Quo от 08.07.2016 16:49:39Опять 25Знал, и что это доказывает?
Вы, батенька, ветку хоть читали?
Алкоголь - продукт четко встроенный в метаболизм всех млекопитающих на планете.
Чтобы лучше дошло, внимательно читаем:
Более полно по ссылке.
Если Вы при написАнии своего пОста знали о эндогенном алкоголе и его влияние на метаболизм человеческого организма, то Вы - просто провокатор.
Если НЕ знали, у Вас есть время, чтобы ээээ... Сменить свою точку зрения.
Цитата: ЦитатаЗЫ. Самый лучший сон - после красного сухого. Самый плохой - после коньяка или пива...

Цитата: Anton T от 08.07.2016 18:25:33Знал, и что это доказывает?Тут вопрос в сложившейся культуре потребления.
Ниже уже правда написали, что действие других наркотиков так же основывается на веществах, естественным образом существующих и вырабатываемых организмом.
Давайте отменим теперь все наркотики, скажем, что их нет, все враги придумали)))
Так что это не я - провокатор, это - Вы - алкоголик/наркоман, которому страшно себе признаться, что он потребляет дрянь, наркоту. Оправдание себе ищете, как любой другой наркоман

Цитата: Anton T от 08.07.2016 18:25:33Ну чо, да-да-да и ага в придачу.БСЭ : "Алкоголь относится к наркотич. ядам"Скрытый текст

Цитата: Anton T от 08.07.2016 18:25:33Так что это не я - провокатор, это - Вы - алкоголик/наркоман, которому страшно себе признаться, что он потребляет дрянь, наркоту. Оправдание себе ищете, как любой другой наркоманСекс - тоже наркотик, как и любое другое чувственное наслаждение. Целибат предложите?
А еще лучше после травы, как у младенца. Давайте теперь призывать всех курить перед сном?

Цитата: Status Quo от 08.07.2016 22:06:42Ну чо, да-да-да и ага в придачу.![]()
Привычным перебором клавиш, смешиваем в одну кучу естественный продукт метаболизма человеческого организма с его искуственными производными и переносим все их преобретенные негативные качества на оригинал.
Цитата: ЦитатаДруг мой, Вы хоть понимаете,что если Вы в своем антиалкогольном порыве умудритесь убить в себе весь алкоголь, вы просто зачахнете нахер?Друг мой, не надо мне приписывать свои алкоголические фантазии - ничего подобного даже и не думал.

Цитата: Kate_Dark от 08.07.2016 22:40:10Секс - тоже наркотик, как и любое другое чувственное наслаждение. Целибат предложите?
Или моржевание запретите?
Зависимость, подобную наркотической, вызывает также творчество (живопись, к примеру). И что, художники должны оправдываться? Перед кем, перед бездарью?
А еще после травки аппетит улучшается, случается т. н. "жор". Так вот, онкологическим больным, которым требуется увеличить вес, снять тревожность и прекратить рвоту эту самую коноплю очень рекомендуют... лечащие врачи в тех странах, где медицина не отличается беспощадной принципиальностью.
А коньячок с клубникою всё-таки хорош....