Барристеру
новая дискуссия
Дискуссия
62
Добрый вечер всем. Сейчас с товарищем и его семьёй из Питера отдыхали с шашлыком и вином. Интересную историю поведали нам они. К ним в пансионат приезжала из Питера уполномоченная по делам ребёнка Агапитова. У них пансионат для детей оздоровительный. Много детей с дцп. С корреспондентом и журналистами. Но ничего не снимали они и не записывали, а сразу выпали в осадок, когда люди всей толпой налетели на них с жалобами. Рассказывали как с заднего входа работники кухни выносят здоровенные сумки (это у нас в Крыму всегда был заположняк. Я не пишу что так стало только сейчас, так было всегда. Поэтому и Крым в такой опе). И вообще всё как есть. Агапитова была в шоке. Они хотели сделать репортаж про Крым, как здорово типа и всё такое... Молчала Агапитова, ничего не говорила, видимо все бессильны против крымских воров. Вообще то это мерзость и низость, эти мрази у больных детей воруют то что им государство даёт...Под конец сказала чтоб писали всё это в интернете кому то там и где то... Я сразу вспомнил писателя Барристера. Барристер ,помоги, знакомые тоже не в курсе куда писать... Это пансионат им Гагарина, напротив аквапарка "Банановая республика". Не для себя, за детишек обворованных обидно. Они и так больные. Рыба гниёт с головы. Пока не заменят всё гнилое украинское вороватое начальство- ничего не изменится. Я всё понимаю конечно, быстро ничего не сделать, но мусорники с туалетами поставить в зоне курортной хотя бы можно ,там где море? Это же не требует долгого времени поставить био-туалет., платный. И мусорники пусть будут платные...
Отредактировано: зима - 03 июл 2016 13:01:11