Цитата: бульдозер от 05.07.2016 10:25:04Это - не под выборы . Это вообще. Мощно работает программа наших постоянных "партнеров" по теме"обуржуазивания" плебса.. И отдых в Турции, и эта мура с машинами, и всякая телемуть- меняют ориентиры социума. Для некоторых - на это плевать, на некоторых -действует вполне. Так что комрад Попов пусть учтет двоякость темы. Хорошее мы оставим при себе, но подготовку 5 колонны пока никто не отменял. И такими методами- тоже.
Вы чего тут - сговорились, или озверели тут все?!
Мало мне тут на ветке было криков да стонов от Духовенства - мол, им не тот народ подсунули.
Так вы чего вторую серию криков затеваете - якобы от Аристократии - о том, что и им тоже не тот народ тут у нас.
А случись что, - вы как нашему народу в глаза смотреть будете, как - каким макаром вы сможете к нему обратиться "Дорогие братья и сестры"?
Ведь после того что вы про народ наш сказали - неужто не представляете ответа в стиле - "Не брат ты мне - гни... ....!"
Неужто настолько вас припекло?!
Нет, если вы по вашим текстом - "своим народом" давно считаете уроженцев Буджака, или народ еврейский - можно и так, но тогда зачем наводить тень на плетень?!
Годами народ учили, что его задача - учиться правильно потреблять. Ну вот - как понял народ, так он и потреблять выучился. Скорость обучения и усвоения нового у него невеликая, как сумел, да что понял - тому и выучился. А вы его теперь разве что "быдлом" не называете.
Да и кто называет-то? Это что Крестьянам законодательно запретили у нас отдыхать на курортах турецких, да - египетских?! Это что Крестьяне составляли большинство таких отдыхающих?! Вон Крестьяне вам честно пишут, что из Барнаула и Томска дорого лететь до той же Анталии, так ни для кого не секрет, что на турецкие курорты на четыре-пять звезд у нас летели прежде всего силовики да чиновники, то есть Аристократия. Это Аристократы за госсчет могли в свое время пять звезд в Кемере оплачивать, а не Крестьяне - извините меня за подробность.
То есть что получается, запретили Аристоркратам отдыхать в Турции так они теперь на этой ветке криком орут, что все кто туда поехал - Не-патриоты и все - предатели. Вы что - сами себя не слышите?! Да таких "сраных" Аристократов Крестьяне в Крыму в 1920-ом массово под пулеметы ставили, ибо - дальше собственного носа они не видят, последствия не считают, а то что пальцы вроде бы гнут, так все это по хрен, ибо никто не пойдет воевать за человеком, который тебе сперва в рожу плюет, а потом вместе с ним за непонятно чего - видимо его личный отдых на курорте, которого его недавно лишили - помереть требует.
Вы о чем? Представителям Власти запретили отдыхать на этих курортах, так вы что теперь всем кому отдыхать там можно - огульно записали в Предатели?! Да вы - охренели вконец.
А где народу, как детей в нашей северной стране - на лето на море вывезти, ибо в Сочи все выкуплено, а в Крым дешево не попасть?! Да и мало у нас для народа - теплого южного побережья. Солнца мало, мало тепла... Мало света. Это как в рассказе у Бредбери - на планете есть лето и его один день в году, а вы за то, что в этот день простой пахарь мечтает быть на море - его зовете предателем.
З.Ы. И да, извините - не был я ни разу в Турции, каюсь, и в Египте я тоже не был, потому и написал про отдых там - не подумав. Мне уже куча народу тут пишет, что в Турции вдвоем на пляже после заката остаться никак не получится, ибо народ туда едет за комфортом и развлекухами, так что всю ночь будет там греметь музыка, толпа народу и никакой встречи под луной для двоих. Простите - не знал и потому об этом - не в курсе. Спутал Турцию с иными курортами.