Т-95 Царь- танк.
257,115 584

X-Guard ( Слушатель )
21 май 2009 02:12:58

Тред №111295

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: D9ID9I ALT2
Пардон, дружище, я вещал про 72-80-90е...
Про 152 - думаю перед началом боя можно высылать гонца с предложением сложить личное оружие слева, танки поставить справа, экипажам колонной по четверо шагать в наши тылы на фильтр.
Шутки шутками, но эффект такого преимущества описан в воспоминаниях фронтовиков в противостоянии Т-34-76 и Тигра, помните: "когда он тебя "крестить" начинает..."?

К сожалению, Мой Старший Учитель, я "классику не читал", ибо постоянно времени не было... В основном, "техничкой увлекался", что в итоге, как я понял, это не есть самое главное... О чём теперь, по прошествию лет, искренне сожалею...  :-[

Но, однако ж, возвращаясь к нашим баранам, т.к. БШ нас читает, но ждёт "выгодной позиции" и ни чем себя не проявляет (хоть ОН ТУТ присутствует), то должен (обязан) задать несколько вопросов, ибо ветка эта (абстрактная) к этому располагает:

1. Так уж важна ли "беспилотность" танков?
2. Насколько современные ИИ или ЭС превосходят "тренированные мясо и кости"?
3. Где та граница, когда "одинокие интеллектуальные машины" станут лучше, чем "человеко-машинные комплексы и системы"?
4. Так ли уж важна "длина члена" (калибр пушки) или не важна?
5. Следует ли учитывать "в уравнениях" азартность, самопожертвенность, героизм и "русскость" танкистов или списать это всё в "косвенные весовые коэффициенты абстрактных мат.моделей"?
6. Кто знает, где кончается "моделирование" и начинается "война за живот", где никакие логичные и разумные правила уже больше не работают?
7. Что такое танк в современном понимании? И почему он не умер? В русском понимании, особенно...
8. Почему "в хоккей играют настоящие мужчины"? И почему в танке место именно таким?
9. Что и как концептуально в "царь-танке" изменилось? И ПОЧЕМУ? Или "переброс" осуществился в каких-то "околотанковых" вещах, о которых мы просто ни малейшего представления не имеем?

Вот в чём вопросы...

И это самые главные вопросы! Что и как, почему и зачем! И, самое главное, с какой системной целью?!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!