Перспективы развития России
25,464,377 131,097

kostroma ( Слушатель )
21 май 2009 13:12:45

Тред №111422

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: wonderer
Верно! Но вообще это зависит от культуры и воспитания...
На Руси отец со старшими сыновьями пахали, мать со старшими дочерьми занимались хозяйством, а дедушка с бабушкой рассказывали сказки. Вечером все выходили на улицу и пели "Ой ты степь широкая". Таким образом воспитывалось молодое поколение, передавались традиции и культура.
Что имеем сейчас? Бабушка с дедушкой в другом городе или даже в другой стране. Родители уезжают на работу рано утром и сидят там до позднего вечера. Иногда приходится работать по выходным - нам же понятно, что чем больше работаешь тем лучше живешь. Вечером кто-то смотрит сериал, кто-то боевик а дети слушают Ramshtain. Таким образом поколения разорваны, культура утрачена, воспитание на западных ценностях.
Идеальная ситуация - разделяй и властвуй! И эта проблема куда более серьезнее, чем можно себе представить.

не знаю, не знаю
у меня тёща днём с сыном (мои родители ещё работают)
а перед сном мы с женой читаем и рассказываем сказки ))
тут всё зависит от того как дети появились.
были они желанной целью или это получилось спонтанно, после концерта рамштайн напримерКрутой
хотя даже в этом случае можно себя вести как подобает
а тот стиль жизни, о котором вы говорите, пропагандируется неявно в сми, только и всего
но как себя везти выбирает каждый сам - этого пока у нас не могут отнятьПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!