Цитата: Иван Конура от 13.07.2016 21:23:17Она самая - подхватил у Бульдозера с Мировой Закулисы - посты про Буджак почитайте у него.
1) Это решение части мировых элит. Сильно подозреваю, что это ПП имеющие восточно-европейские корни. Фамилии Бжезинский, Олбрайт что-нибудь говорят?
2) Может и есть несогласные. Кланов же много и каждый хочет быть сверху. Есть мысль, что это просто план по улучшению мировой экономики, т.е. акторы действуют в русле будущей обще-евразийской экономической системы.
3) см п.1 это не голытьба - у них хватает денег спонсировать клан Клинтонов на выборах.
В свое время был грешен - увлекался всякой конспирологией и немало на сей счет перечитал. В итоге пришел к твердому выводу, что заговор - всегда наименее вероятный вариант. Обычно рулят глупость, некомпетентность и пустые амбиции политиков, стечения обстоятельств, ну и фантазия авторов теорий, конечно же.
Вот я раньше работал в одной госорганизации. Ее деятельность в некоторой степени освещалась для внешнего мира через СМИ. Вы не представляете, каким развлечением было читать мнения сторонних комментаторов, пытающихся сделать выводы о том, что происходит в соответствующей сфере на основании этой информации, при том, что я знал истинную картину изнутри. Поэтому когда начинают замахиваться на понимание планов мировой закулисы, я испытываю сильный скепсис
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
. Есть и много других способов критики, не буду вдаваться в подробности.
Я не отрицаю полностью возможность оказания влияния на общемировые процессы некой группой лиц. Но такие ситуации ИМХО будут редки и достаточно бессистемны. Вы сами упоминаете различные кланы и группировки. В рамках одной конторы в пару тысяч человек кланы такой хаос учинить могут, что хоть стой, хоть падай. А тут минимум общеевразийский уровень.
Фамилии Бжезинского с Олбрайт, конечно же, знакомы. Рассуждать об их принадлежности к группировкам не возьмусь, для этого надо как минимум быть к таковым причастным. Одна ремарка - таких людей если и относить, то именно к мировой закулисе. Им их восточноевропейские корни ИМХО давно без разницы.
Про голытьбу - подразумевал упомянутые Вами восточноевропейские государства. Надежды лимитрофов на то, что им долгосрочно позволят сидеть на коммуникациях, скажем, между Россией и Германией, и жить с этого припеваючи, у меня не вызывают ничего, кроме сарказма. Все эти балто-черноморские союзы и прочее подобное, популярное в свидомых кругах.