Закон о молоке и обман покупателя.
10,495 22

Су-33_КУБ ( Слушатель )
22 май 2009 13:54:56

Тред №111749

новая дискуссия Дискуссия  278

На мой взгляд в Комитет по защите прав потребителей. А если это все-таки федеральный закон, то в прокуратуруУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Danila96 ( Слушатель )
22 май 2009 14:24:30

Ммм... знаете... в Прокуратуру как то страшно идти, ни разу там не был. И я к тому же не знаю как собственно действовать. Прийти и сказать "знаете, производители путают надписи на упаковке"? Или надо бумажку грамотную заранее написать? или еще требуется кассовый чек + упаковка с молоком? Или еще есть какие нить нюансы?
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
22 май 2009 21:17:55

Ну если исходить из того, что прокуратура надзирает за соблюдением закона, то, я думаю, надо написать заявление на имя прокурора, в котором изложить факты, желательно иметь подтверждающие документы. Чек на покупку молока, коробка от молока, на которой написано МОЛОКО и "восстановлено из порошка". В конце попросить разобраться с несоблюдением законов.
Лучше всего посылать заказное письмо, с уведомлением о вручении. Если правильно помню, тогда прокуратура обязана ответить.
Мне кажется, как-то так.
PS У производителей, конечно, есть отмазка - старые коробки, что же с ними делать, не выбрасывать же  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ