Цитата: бульдозер от 21.07.2016 05:21:35
Несколько лет назад меня тут хором убеждали, что Франция- самое слабое звено в гео- построениях в Европе. Я же отвечал типа будем поглядеть, с учетом того, что мож и слабое, но Ось Европы оне передвигают чуть южнее Европы. Тихим сапом, притом и единственные, которые знают, на кой йух им куча черномазых понаехавших. И на кой йух ихние пацаны, которые не только ихние, но и гномские, к нашим пацанам в Генштаб мотаются. Впрочем- Позицию свою оне отнюдь не скрывают, в фейсе - полно сообщений от глав. идеолога.
Так что - и далее будем поглядеть, тем более что появился и другой Тема- Интерес, связанный с Туреччиной, который без лягушатников и гномов -ну никак. Совсем никак, но зато его видно в реале. Первый Интерес такого рода для России, и моя оценка событий в Туреччине была наперво ошибочна потому, что я подумал, что идет ЗАКРЫТИЕ этого интереса, но как оказалось шо чё строго наоборот.
Так чё глядим дальше, но помним- чё турецкие события - вроде как первый крупный проигрыш глобалистов у еуропах.. Далее- усё по Баламутовским соображениям.
Собственно, а почему Вы считаете, что турецкие события (неудавшийся переворот) это проигрыш глобалистов, а не их выигрыш?
Как по мне, всё скорее наоборот. Армия там традиционно прозападная. Вест-Пойнты всякие, светское развитие и т.д.
Армия и сдерживала всяких националистов типа "Бозкурт" (Серые волки) и разного рода исламистов.
Уничтожение армии, её слом, объективно ведут к тому, что эти радикальные организации и взгляды вообще станут господствующими или во всяком случае разовьются.
А это уже может в свою очередь привести и к смещению Эрдогана и к войне всех против всех, и вообще к украинизации Турции.
А разве не слома традиционных государств и выращивания на их остатках всяких ИГиЛов ближайшая цель тех самых глобалистов?
Ведь государства какие они ни есть, всё равно мешают взращивать толпы безумцев готовых отрезать головы детям или отправлять на взятие укреплений смертников.
Так что, на мой взгляд всё у них по плану. Эрдоган или попадёт под сильное влияние тех же исламистов/националистов, или его после чистки им армии убьют. И тогда Нью Ворлд Ордер (Новый мировой порядок) со всеми присущими ему зверствами придёт и на благословенную землю бывшей османской империи.
Я как то так думаю.