Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,444,638 102,115

AvantX ( Дилетант )
22 май 2009 14:47:38

Тред №111772

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: ursus2
ДенЮх тратить не придётся на дотации для "покупки". Выгодно, чёрт возьми.
А чем больше у России денЮх, тем ближе что? Правильно! Реинтеграция пространства с дезинтеграцией национально-государственных фуфелов.

Ничего личного, брат.

Какую то вы странную цепь рассуждений построили. Чем больше у РФ денюх тем больше детей руководителей возродившейся империи на поршах в европах, тем больше у тех, кто конкретно нанимал руководство РФ, яхт и футбольных клубов - где то так, "брат".
Вы упускаете одну деталь: кому надо и кто может те уже давно реинтегрировались куда надо и забили на любые фуфелы - в том числе и на возраждающиеся (в воспаленных мозгах) империи.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

starik ( Слушатель )
22 май 2009 15:04:45

Стесняюсь спросить, а кто нанимал руководство РФ? Откройте заблудшим глаза,
осчастливьте озарением наше имперское сознание.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хит ( Слушатель )
22 май 2009 15:25:17

Вы опять не поверите ,но в 1991г в августе в России произошла буржуазная революция , и соответственно смена строя.Отсюда выод: в России власть принадлежит крупной буржуазии.Нравиться это кому то или нет ,но это свершившийся факт.Впрочем так живут все развитые страны.И говорить о том что буржуазия живёт лучше народных масс...кого вы этим хотите удивить ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

AvantX ( Дилетант )
22 май 2009 15:50:48

Вот и ответ Starikу на вопрос "кто нанимал руководство РФ".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хит ( Слушатель )
22 май 2009 16:06:47

Есть такое понятие как выборы.Они финансируются.Правящие партии тоже финансируются.Их деятельность,рекламма в сми и всё такое.Теперь ответьте на вопрос Кем ? Правильно крупной буржуазией,крупным капиталом.Потому как мелкому и среднему капиталу это не посилам.Или вы думаете что партия может существовать на членские взносы ? Посмотрите на акционеров газпрома помимо государства сплошь и рядом крупный бизнес.Ну а нефтянка вообще ВСЯ кроме Роснефти в частных руках.Да и Роснефть только на половину.В России КАПИТАЛИЗМ обыкновенный класический.Я не знаю хорошо это или плохо но он есть по факту и лично мне в нём хорошо.И никаких революций не хочется.Пусть всё идет как идёт.Россия -- саморегулирующийся организм.

ЗЫ В Блоруссии главный капиталист Лукашенко сам зарабатывает сам себя финансирует.В том числе и Российскими деньгами.Только российская буржуазия уже не хочет его финансировать.Он её часто кидал,вот плоды и пожинает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

starik ( Слушатель )
22 май 2009 16:32:50

Мне кажется, что вы, Уважаемый AvantX, совсем не это имели ввиду. Если, то о чём сейчас ответили мне, то получается и я нанимал руководство РФ, ибо я являюсь давно, с начала акционирования, акционером Газпрома, правда маленьким. Поэтому, мне выгодно, когда больше денежек остается в РФ и цены на газ растут вверх. Спасибо за разъяснение, теперь стал грамотнее. На следующих выборах потребую от правительства более решительных действий, для достижения своих имперских амбиций. Всего Вам хорошего.
  • +0.00 / 0
  • АУ