Выбор России: текущая политическая ситуация
30,564,683 122,218

ДедМиши ( Специалист )
29 июл 2016 20:01:12

qwertz

новая дискуссия Дискуссия  241

А все таки Крым достал наше руководство.
Кстати, о дальнейшей интеграции кого либо в РФ. В Крыму 2млн, а достали.
В Белоруссии таких же, вид с боку, фаберже в изометрии те же, почти целых десять, кто не разбежался, а на донбассе лимонов 6-7, на украине ~ 40.
Так, для понимания реальности интеграции в перспективе. То есть теоритически мы богатые ..., а в реале мы... . (старый анекдот).  Подмигивающий
  • -0.79 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

Pol ( Дилетант )
29 июл 2016 20:16:58

Блин, такой блестящий анализ без АУ (и это правильно). Вы подтверждаете, что Русь Рюрика и всех остальных правителей России (СССР) была и сильнее и богаче нынешней  РФ.
  • -0.39 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
29 июл 2016 20:29:41
Сообщение удалено
Adamantit
29 июл 2016 21:36:02
Отредактировано: Adamantit - 29 июл 2016 21:36:02

• +0.00

gonza ( Слушатель )
29 июл 2016 21:01:35

Чем достал?  Есть инсайд?  Улыбающийся

Судя по тому, что есть в открытых источниках - обычная рутинная работа. То же самое проделывали с "республиками" в составе РФ - плавненько приводили сформировавшиеся вокруг финпотоков "елиты" во вменяемое состояние.

Внешняя конъюнктура другая - это да. Ну так - Крым мог стать "витриной" интеграционных процессов вокруг РФ.

А кому оно надо? Незнающий
  • +0.02 / 2
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
29 июл 2016 21:49:39

Как я понимаю, было бы много легче (по финансам), если бы "партнёры" не гадили.
  • +0.15 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
29 июл 2016 21:54:57

Не надо было пытаться интегрироваться в Европу и как следствие становиться зависмыми от их хотелок.
Ошибки в стратегии сказываются тяжелее всего.
  • +0.10 / 12
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
29 июл 2016 22:00:44

Бред, извиняюсь за выражение. СССР, имея куда более развитые ресурсы, тем не менее имел критические зависимости от западной Европы.
И не надо нам проталкивать чучхэ, я не готов перейти на миску риса в день.Веселый
  • +0.07 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
29 июл 2016 22:06:49

... стандартный перевод стрелок на СССР.
В детстве писал программы на бейсике, там было go to и такая то строка кода.

Расскройте тему.
Я например работаю на оборонном заводе. У меня перед глазами парк оборудования с 30-х годов.
Фактура есть?
  • -0.49 / 12
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
29 июл 2016 22:34:18

Сходу - Газпром, ВАЗ, нефтянка, высокоточные станки на ряде производств.
Про КОКОМ слышали? Просто так, бодуна его "партнёры" придумали, ага.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
29 июл 2016 23:28:08

Знаю достоверно...
.
Все сейчас знают Форд-Всеволожск, в Лен.обл, Всеволожский р-он, жд. ст. Кирпичный завод (как раз напротив станции и есть)
.
Но мало кто знает...что строили-строили, строили-строили(так и не построили особо а продали Форду)...завод "Русский дизель", который в Питере осн. площадка и в девичестве он был "Дизель" Нобили владели.
Строили финны, был у них холдинг "с миру по нитке" Финн-строй.
Как уж там случилось, но завезли в корпуса завода станки ЧПУ.
И одну из ночей - проник "злодей" в цех, и разломав дощатую упаковку станка (дырку сделал) как раз напротив блока управления....и со всех станков, было похищено, это самое ЧПУ.
Вроде не нашли злодея и похищенное.
мне не рассказывали во всяком случае.
  • +0.16 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
29 июл 2016 23:51:13

Что-то как-то слабенько.

Я уже год завязан на проект модернизации производства.
Освоили миллиарда три на данный момент.

99.99% импорт - США и Грмания.
0.01% шилдики мэйдн ин Раша.

Меняем советское оборудование на западное. Российского нет. Отсутствует как класс.
Как сказал гендир, когда устроили показ в цеху "выставка инородного хозяйства"

Теперь прибавим сюда зависимость от финансовых рынков, идеологическую вторичность и получим "новую Россию на новых принципах" которая собирается сокращать финансирование стратегических проектов ибба "партнеры" гадят.

Еще раз - договоренности Владимира Владимировича с европейскими партнерами о создании Большой Европы это ловушка.
Чтобы из нее выбраться понадобятся титанические усилия.
И чем дальше, тем больше.

Этим и опасно ошибочное целеполагание.
  • -0.68 / 21
  • АУ

MB ( Слушатель )
30 июл 2016 00:13:04
Сообщение удалено

30 июл 2016 04:16:43

• +0.11

Удаленный пользователь
30 июл 2016 00:29:29
Сообщение удалено
Adamantit
30 июл 2016 01:31:44
Отредактировано: Adamantit - 30 июл 2016 01:31:44

• +0.00

marrakesh ( Специалист )
30 июл 2016 00:13:45

Нормальненько.

Цитата: ЦитатаЯ уже год завязан на проект модернизации производства.
Освоили миллиарда три на данный момент.
99.99% импорт - США и Германия.
0.01% шилдики мэйдн ин Раша.
Меняем советское оборудование на западное. Российского нет. Отсутствует как класс.
Как сказал гендир, когда устроили показ в цеху "выставка инородного хозяйства"

Угу, Вы ещё вспомните про засилие иностранных автомобилей на дорогах.
Я на Вас, за такие слова, натравлю nekto_mamomot'а. Он Вам живо объяснит, про отсутствие класса.Веселый

Цитата: ЦитатаТеперь прибавим сюда зависимость от финансовых рынков,

присутствует, пока... Работа над уходом от критической зависимости идёт. Гуглим "банк БРИКС" и "валютные свопы"

Цитата: Цитатаидеологическую вторичность

Вы бредите

Цитата: Цитатаи получим "новую Россию на новых принципах" которая собирается сокращать финансирование стратегических проектов ибба "партнеры" гадят.

Вам завод на 3 млрд обновили, а Вы стенаете про сокращение финансирования Крутой
Когнитивный диссонанс не мучает?

Цитата: ЦитатаЕще раз - договоренности Владимира Владимировича с европейскими партнерами о создании Большой Европы это ловушка.
Чтобы из нее выбраться понадобятся титанические усилия.
И чем дальше, тем больше.

Вопрос в том, для кого эта ловушка расставлена и кто в ней окажется в итоге. "Планы внутри планов внутри планов"

Цитата: ЦитатаЭтим и опасно ошибочное целеполагание.

Эт-точно!
  • +0.36 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июл 2016 00:25:43

1) вы не читаете ГА. Писал уже.
2010 года на сайте ГА лежит очерк форумчанина IL Macchia

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА «СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ»
http://glav.su/forum/topic/994/offset/60

Написан он в 2010 году и я рад, что мне представилась возможность познакомить с ним читателей, которые до сих пор незнакомы с этим прекрасным текстом.

Позволю себе лишь краткую цитату :
....Тогда я теперь готов с любым, кто и впрямь вдумчиво и внимательно прочёл статью Суркова, вступить в диалог о том, выдумал он (Кремль, Путин) что-то новое и неприличное на тему демократии, или всё-таки нет. При этом отстаивать я буду ту точку зрения, что Сурков (Кремль, Путин) в «своей» версии суверенной демократии ничего не придумал ни нового, ни отличного от тех основополагающих принципов, которые внятно изложили Буш с Блэром. То есть эта «новейшая российская» суверенная демократия никакая даже не «кремлёвская» версия, а просто пересказ уже известного, фактически плагиат. А коли случатся всё-таки возражения, буду просить привести мне хоть одну цитату из оригинального текста Суркова в подтверждение....

Помимо "плагиата" о "сувереной демократии" Путин взял от Блэра и основной козырь - прагматизм.

В 1997 году, когда британские социалисты уже сдались на милость команды Тони Блэра и начали себя именовать Новыми лейбористами, накануне их возвращения во власть, в очередном Предвыборном манифесте Тони Блэр в подписанном им лично вступительном слове сказал:
«Новые лейбористы (New Labour) — это партия с идеями и идеалами, но не с устарелой идеологией. Для них только то имеет значение, что даёт практический результат. (What counts is what works
.)

Только практический результат. Браво. Обратите внимание на год.

2) вы не в теме. Опять не читаете. Роскосмос неоднократно говорил какие проблемы у предприятия.
3 миллиарда это ниочем

3) Очередной ХПП, понятно.
  • -0.44 / 18
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
30 июл 2016 03:37:52

Где Вы откопали этого динозавра? Посмотрите на календарь, 2016 год на дворе.Веселый
Нашли авторитет... Таких писулек по интернету гигабайты валяются. Ещё один анал-и-тик Рыгающий
Он даже переврал слова Блэра в переводе, что бы подогнать их под свои измышлизмы.

Цитата: Цитата2) вы не в теме. Опять не читаете. Роскосмос неоднократно говорил какие проблемы у предприятия.
3 миллиарда это ниочем

Роскосмос так и сказал? "3 миллиарда это ниочем"?Шокированный Ладно врать-то. 

Цитата: Цитата3) Очередной ХПП, понятно.

Ну хоть это Вам понятно. Веселый
  • +0.39 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июл 2016 16:11:30
Сообщение удалено
Adamantit
30 июл 2016 21:31:03
Отредактировано: Adamantit - 30 июл 2016 21:31:03

• -0.18

marrakesh ( Специалист )
30 июл 2016 21:24:04
Сообщение удалено
marrakesh
30 июл 2016 23:16:57
Отредактировано: marrakesh - 30 июл 2016 23:16:57

• +0.00

nekto_mamomot ( Специалист )
30 июл 2016 13:53:25
Сообщение удалено

30 июл 2016 18:01:43

• +0.00

alexus_90 ( Практикант )
30 июл 2016 03:10:19

Если вы участвуете в модернизации, то право, мне жаль ваш завод.Улыбающийся Может вам в сельское хозяйство податься, заняться, так сказать, свиноводством или куровыращиванием.
Не работаю на оборонном заводе, но дважды был в командировке на КНААПО (КНААЗ) в 1999 и 2000 г. Не смотря на всякие трудности в стране, там модернизация шла и идет сейчас. Открытая информация есть в сети, закрытой вам никто не скажет.  Но поверьте (никто не хочет модернизации), на станках 30-х годов, мы вряд ли смогли бы строить современные военные и гражданские самолеты. Кое-какую информацию получаю и сейчас (остались знакомые) - всё нормально, со всеми трудностями текущего момента.
Хотя да, есть там и свои Адамантиты, которые только ноют и "крахерствуют", да пытались баламутить народ - куда же без них.Улыбающийся

ЗЫ. Так же и с АСЗ - трудно сейчас, после такого развала, но опять же - есть ГОЗ на корветы, идет (со скрипом) модернизация, люди работают, а не ноют.

ЗЗЫ. Ну и чтобы два разА не вставать - про вашу заметку в Ведомостях. Странно видеть, как обличитель либералов, сам не гнушается использовать либерастические СМИ для подкрепления свое позиции. А ведь достаточно посмотреть - кто владеет этими гнусными ведомостями. Но всас это видать не сильно тревожит - набрасывать, так набрасывать, тем более сведения выковырянные из одного места. Что там говорили про смычку либерастов и красноза...?))))
  • +0.21 / 9
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
29 июл 2016 21:59:12

я его давно по ГА знаю и уважаю
но этот текст он как то очень странно написал
как будто и не он
глупый и нет последовательности мыслей
  • -0.09 / 4
  • АУ

Stamp ( Слушатель )
29 июл 2016 22:31:58

Как оцениваете, после каких выборов Крым Киеву возвращать будут - после думских или президентских? Кстати, на нового посла Бабича клевещут, что он из команды "крымнаха" Грефа.
  • -0.81 / 15
  • АУ

Valery ( Слушатель )
30 июл 2016 00:12:42

Могу точно ответить:
Как только Киев станет сперва пророссийским, а после Российским, то сразу станет с Крымом в одной стране. А на счет выборов - вопросы к Киеву.
  • +0.29 / 4
  • АУ