Цитата: Adamantit от 29.07.2016 20:06:49
... стандартный перевод стрелок на СССР.
В детстве писал программы на бейсике, там было go to и такая то строка кода.
Расскройте тему.
Я например работаю на оборонном заводе. У меня перед глазами парк оборудования с 30-х годов.
Фактура есть?
Если вы участвуете в модернизации, то право, мне жаль ваш завод.
Может вам в сельское хозяйство податься, заняться, так сказать, свиноводством или куровыращиванием.
Не работаю на оборонном заводе, но дважды был в командировке на КНААПО (КНААЗ) в 1999 и 2000 г. Не смотря на всякие трудности в стране, там модернизация шла и идет сейчас. Открытая информация есть в сети, закрытой вам никто не скажет. Но поверьте
(никто не хочет модернизации), на станках 30-х годов, мы вряд ли смогли бы строить современные военные и гражданские самолеты. Кое-какую информацию получаю и сейчас (остались знакомые) - всё нормально, со всеми трудностями текущего момента.
Хотя да, есть там и свои Адамантиты, которые только ноют и "крахерствуют", да пытались баламутить народ - куда же без них.
ЗЫ. Так же и с АСЗ - трудно сейчас, после такого развала, но опять же - есть ГОЗ на корветы, идет (со скрипом) модернизация, люди работают, а не ноют.
ЗЗЫ. Ну и чтобы два разА не вставать - про вашу заметку в Ведомостях. Странно видеть, как обличитель либералов, сам не гнушается использовать либерастические СМИ для подкрепления свое позиции. А ведь достаточно посмотреть - кто владеет этими гнусными ведомостями. Но всас это видать не сильно тревожит - набрасывать, так набрасывать, тем более сведения выковырянные из одного места.
Что там говорили про смычку либерастов и красноза...?))))