"Что сказать? Как я и предполагал, наши вояки, испугавшись китайских ZTZ-96B, выставили на эти соревнования Т-72Б3М с форсированным двигателем в 1130л.с.
Об этой возможности я писал еще 20 июля. Все остальные участники - на стандартных Т-72Б3. На этих же машинах собиралась выступать и российская сборная до того, как появилась информация о специально подготовленных китайских танках. Поглядим, понаблюдаем..."
Угадайте автора. Пусть в ВАДА обратится, нажалуется, что ФСБ подменило пробирки с танками и подсыпало в баки мельдоний. Может, бочонок варенья и корзину печенья дадут.
Он забыл, что предоставление СВОИХ танков - добрая воля РФ. Мы раньше вообще Б давали всем, а ездили на Б3.И говорили так - хотите Б3, так не вопрос, оплатите это дело.
Та же история с Б3М, условие не изменилось. А т.к. платить по 56 или 73 ляма рупий никто не хотел - то какие вопросы?
Честно-нечестно... танки пусть свои везут. Мало того, что всяким обезьянам, перед посадкой в самолет из своей зимбабвоугундии хвост купировавшим, которые Т-72Б впервые-то видели, даем Б3 на поругание, так еще такое читать потом.
Делать танк без ДЗ(я не удивлюсь, если у китайцев и наполнителя нет, да и толщину бортов могли подрезать, с них станется), с, похоже, чуть урезанной высотой корпуса и прочими "мудернизациями" - это нормально и честно. А выехать на Б3М, который теперь, пусть и несколько в другой конфигурации, поставляется в войска - низзя
Алексею надо жаловаться еще и в МОК, а то там проблемка возникла с доказательствами. Они знают, что Путин и ФСБ подменяло пробирки с мочой (они ее и пили) - а доказательств нет. А теперь с танками-то русские не отмажутся!
Очередное преступление "кровавого режыма" раскрыто!