Цитата: Adamantit от 01.08.2016 01:15:45Коллеги, концепт Большой Европы это стратегический проект нашей элиты.
В его поддержку выступает большинство из публичных официальных лиц.
Пора и ГА определиться
Опрос прикреплен. Вопрос звучит так:
Поддерживаете ли вы создание Большой Европы - от Лиссабона до Владивостока?
Прежде чем голосовать - неплохо бы определиться, за чей счёт банкет планируется?
Не, так-то я лично строго за всё хорошее и против всего плохого, как и 99.99% участников форума.
Вот только "Что такое хорошо и что такое плохо" - видимо по разным текстам читали, ибба есть
ньюанс разногласия по ряду существенных вопросов.
Для Европы крайне важны толерантность и права ЛГБТ. С такой Европой - я не хочу находиться в одном пространстве, пусть ваххабиты и говномесы друХ с друХом за высоким забором общаются,
такой хоккей нам не нужен, и чтобы пулемёты - для тех, кто через забор лезть попытаются. Опять-таки, чтобы любой пидорас из гейропского Брусселя мне рассказывал, какой длины и кривизны огурцы должны быть у меня в огороде - опять-таки увольте.
С другой стороны, если полномочный представитель Президента в Романском федеральном округе, старина Сильвио, обеспечит комфортные и адекватные по цене туры для интересующихся средиземноморской кухней и музеями под открытым небом - пуркуа бы и не па, если они при этом на свои жить будут, а не за счёт поедания дармовых ресурсов из российских недр. Но при этом - туда не только нарышкины должны мочь собачек возить - это должно быть доступно медианному гражданину России, а значит - "соли земли" и "эффективным топ-манагерам" - жрать от пуза будет не позволено, не те у нас историко-климатические условия, как на юге, где под каждым кустом по эмиру сидит и беком погоняет. А если "соли земли" жрать от пуза не позволят, с "быдлом" делиться заставят - то их представители на форуме кровь обещают и распад России - о какой тут единой Европе вообще говорить можно будет?
Так что от голосования воздержусь - ибо непонятно, что собой будет представлять эта Европа до Владивостока, кто в ней будет порядки устанавливать - и какие. Вот определимся - тогда и голосовать возможно станет.