Большой передел мира
265,952,396 521,039

Алёша Попович ( Профессионал )
01 авг 2016 19:19:01

Мариани назвал "омерзительным" вопрос украинского журналиста о Крыме

новая дискуссия Новость  329

Депутат Национального собрания Франции от партии "Республиканцы", сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог" и руководитель делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, члены которой на днях побывали в Крыму, 1 августа дал пресс-конференцию в Москве.

Как передает "Россия 24", Мариани в очередной раз подчеркнул, что Западу пора уже признать Крым частью России. "Крым выбрал свой путь, принял свое решение. Все в международном сообществе об этом знают, и сейчас лучше было бы окончательно урегулировать этот вопрос", — сказал французский депутат.
"Необходимо уже признать эту реальность. Это является единственным способом для того, чтобы нормализовать отношения с Россией", — сказал Мариани.
При этом он отказался отвечать на вопрос представителя украинского СМИ, который обвинил французского депутата в "подкупе" со стороны России.
"А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" — поинтересовался Мариани.
"Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная", – отметил француз, заверив при этом, будет "с еще большей решимостью посещать Крым".
Заявив, что он не принял этот вопрос украинского журналиста, Мариани заверил, что "согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания". "Но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", — цитирует ТАСС главу делегации французских парламентариев.
Делегация из Франции находилась в Крыму с 29 по 31 июля. Они встретились с местными властями и населением, а также приняли участие в праздновании дня российского ВМФ в Севастополе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782832
  • +3.97 / 89
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

alex_394053 ( Слушатель )
01 авг 2016 19:32:07

Молодца! Тонко уловил и тут же сформулировал всю суть хохлов! :) 
  • +1.56 / 43
  • АУ

Удаленный пользователь
01 авг 2016 20:57:34

Лучше один раз увидеть
[movie=400,300]http://youtu.be/ZbPUJjQiuco[/movie]
  • +2.48 / 50
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
01 авг 2016 21:11:22
Походу и среди французов есть русские по духу..
  • +1.62 / 41
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
01 авг 2016 21:25:28

Что отметил . Француз секет по - русски . Но к хохлонаглости не привык .
 Вопрос о "заплатили " - прямое обвинение в коррупции . Для журналюги это нормально , ему и заплатили и научили , что спрашивать . Для члена представительной власти - прямое обвинение в коррупции .
 Кстати , голос у журналюги знакомый , не он ли Путина спрашивал , только голосок дрожал , о потерях Российской армии на Донбассе или что - то около этого ? На какой - то из прошлых пресс -конференций . У меня память на голоса приличная , морду могу забыть ,но  забыть голос  не мог .
 Роман Цимбалюк , не ?

Должность

журналист
Роман Цимбалюк - шеф-корреспондент информационного агентства "УНИАН". Работает в России. Известен благодаря своим вопросам на пресс-конференциях президента РФ Владимира Путина в 2014 и 2015 гг.
Оба раза Цимбалюк спрашивал о российских войсках в конфликте на Донбассе.

Не , чуйка меня не подводит .Крутой
 Даже не понимаю , почему мне так хочется зайти в свой профиль и его поправить . .
 На одной поляне с этим дерьмом , тьфу Рыгающий
  • +1.21 / 31
  • АУ