Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.08.2016 12:13:32Ну так каждому своё. Одним бизнес делать, а другим в службе безопасности служить.
Вот моя история с Максом. Сломался значит рукомойник. Типа такого:
------скип------
Вот и выходит, что каждая квадра заточена под свои задачи. Соответственно Максам место на службе, Драйзерам в бизнесе, а Габенам руками работать.
Кстати только добрался посмотреть видео с крайней встречи АЭ с читателями. Там есть интересный момент, обсуждения Савченко, но вырезанный, хех. Может хоть намеком можно ???
Но хотел вот что написать: возвращаясь к обсуждению МАКСА. Очень рекомендую всем посмотреть, жалко что мало.
Итак. Вот Эрдимтович описал масть Пик, как масть ненасытной к власти, а Получается я схлеснулся с ДАМОЙ бубей ненасытной в деньгах. Вот и весь хрен до копейки. Теперь я понял свою ошибку, получается, что когда я сигнализировал МАКСу, о том что я готов уступить ему первенство и лидерство, а сам (так получилось) купил пресловутый домик и вторую машину, тем самым я просто плевал ему в лицо и подписал себе расстрельный приговор и меня принялись топить не щадя себя. Я еще хотел, изначально написать, в предыдущих постах, но не смог внятно сформулировать. Потому как мне приходило на ум только слово ЗАВИСТЬ, но это не было завистью, и я это чувствовал. Это была именно жажда заработать всех денех. И МАКС полагал, что стоит меня подвинуть, подо мной, как под лепреконом, окажется горшок с золотом.
Причем, я всегда стараюсь не отсвечивать деньгами, реально готов ходить в потертых джинсах и с ушатаным телефоном тыщ за шесть. Не то чтобы я боюсь, что меня "раскулачат", брать с меня по большому счету, реально нефига, я за счет низкого старта из области в чужой город, только начинаю округляться. А вот именно чтоб это не привлекало лишнего внимания и не мешало работе. Если не ошибаюсь, то Вы когда-то оборонили фразу, что дескать ДРАЙ всегда маскируется под Крестьянина. Вот собственно согласен, маскируюсь, но в то же время очень неудачно получается, потому как рано или поздно у народа реально рвет шаблон, когда я, ну так получается, выкруживаю у жизни увесистый ништячок))))