Российский Крым
4,473,126 15,743

Marta ( Слушатель )
10 авг 2016 в 16:36

ФСБ Российской Федерации

новая дискуссия Дискуссия  273

ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины

Территориальные органы
ФСБ Росcии

10.08.2016

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437869@fsbMessage.html
  • +1.47 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

inspire 178 ( Слушатель )
10 авг 2016 в 17:09
Сообщение удалено
inspire 178
10 авг 2016 в 21:16
Отредактировано: inspire 178 - 10 авг 2016 в 21:16

• +0.11

Marta ( Слушатель )
10 авг 2016 в 17:17
Сообщение удалено
Marta
16 авг 2016 в 05:20
Отредактировано: Marta - 16 авг 2016 в 05:20

• +0.02

Mixt ( Дилетант )
10 авг 2016 в 17:18

Нет, китаезов на Даманском Градами успокаивали
  • -0.09 / 5
  • АУ

inspire 178 ( Слушатель )
10 авг 2016 в 17:23
Сообщение удалено
inspire 178
10 авг 2016 в 21:31
Отредактировано: inspire 178 - 10 авг 2016 в 21:31

• +0.06

Mixt ( Дилетант )
10 авг 2016 в 17:40

Они тоже дополнительные Грады перебросли к границе,замес в курортный сезон  явно не планируется.

Чем-то позже ответят,может штабы и базы откалибруют
  • -0.17 / 7
  • АУ

С.Воронов ( Слушатель )
10 авг 2016 в 18:19

Фактическим объявлением войны является объявление войны. Все остальное - casus belli. В данном случае он однозначен, но войны скорее всего не будет. Если бы наши ее хотели, поводов за прошедшие пару лет было более чем достаточно. Но испортить древнейшей нации на земле остаток жизни вполне можно и без войны.
  • +0.54 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
10 авг 2016 в 18:23

это является очередной провокацией и casus belli, коих еще будет много со стороны хохлов.
Укропы уже испугались и отмазываются:
Цитата: ЦитатаКИЕВ, 10 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев назвал провокацией заявления о направлении разведкой Минобороны диверсионных групп в Крым.

http://ria.ru/world/…44583.html

Скорее всего, укры (вернее их хозяева) хотели провести какой-то подлый теракт, но всё сорвалось, ещё и обезвредили разом всю их агентурную сеть в Крыму, создававшуюся несколько лет (сейчас с пристрастием допрашивают пойманных хохлов, ФСБ в этих вопросах очень компетентны и используют весь арсенал средств, доставшийся от КГБ):
Цитата: ЦитатаПринятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания.

Это дорогого стоит. Подозреваю, что там сейчас весь клубок распутают и вытащат заодно и агентурную сеть США, Турции и других государств. Все они должны быть повязаны и без них явно не обошлось.

Кстати, в 2014 в Ростовскую область укропские снаряды тоже залетали, и даже кто-то погиб. Правда потом случилось Зеленопольё и загадочные отпускники организовали сразу несколько котлов, в которых лишились жизни тысячи укрокарателей. А ополченцы ЛДНР получили большое количество бронетехники и артиллерии.
 Всё это было без объявления войны (что особенно бесит и печалит наших заокеанских партнёров, им то нужно объявление войны, причем Россия по их сценарию должна начать войну первой). 

Комментарий в тему:

• +0.58 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
10 авг 2016 в 18:43
Цитата: ЦитатаСергей Аксёнов: Безопасность в Крыму обеспечена в полном объёме
10 августа 2016, 17:36

Безопасность жителей и гостей Крыма обеспечена в полном объёме. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.  
«Безопасность жителей и гостей полуострова обеспечена в полном объёме», - цитирует Аксёнова РИА Новости.

Ранее ФСБ РФ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. Целью предотвращённых диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

http://russian.rt.co…spechena-v

Цитата: ЦитатаВ Крыму усилен пограничный режим
10 августа 2016

Пограничный режим усилен в Крыму в связи с предотвращением терактов. Об этом сообщается на сайте ФСБ.
«Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной», — говорится в сообщении Федеральной службы безопасности.

ФСБ предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

http://russian.rt.co…nyi-rezhim
Нравится
  • +0.83 / 12
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
11 авг 2016 в 03:00

И Вы туда же. А предыдущую напомните, если это очередная плз. Или я что то пропустил будучи в Крыму этим летом - газет не читалУлыбающийся
......
Если только сравнивать с залётом снарядов на территорию Ростовской области. Так это из другой сказки совсем.
Хохлам, по моему, смертный приговор практически выписан, если ВВП утвердит киевскую власть как власть террористов. И если как уже тут второй утверждает что надо готовиться к ещё -я  к другому готовлюсь. У хохлов ни денег ни времени нет , как у "Ичкерии" когда то. Проект "Украина" вообще не для этого создавался. Там Порошенко менять надоть и всё что не делается - это кол в его поганое сердце. Может делаться и самим хохлами - не исключено.

На счёт терактов - москвичам не привыкать. Все тут под Богом были относительно недавно. Если какой страх(терор - устрашение) и был, то только страх что власть спасует. После чего, кстати, я власть зауважал впервые после развала СССР!
Больше того (уважать - не то слово. если власть не уважают - то это не власть)- гордиться начал! Задолго до 14-го года.
  • +0.27 / 13
  • АУ

Nobody ( Практикант )
11 авг 2016 в 05:51
Сообщение удалено
Nobody
14 авг 2016 в 13:04
Отредактировано: Nobody - 14 авг 2016 в 13:04

• +0.26

ИвaнычЪ ( Специалист )
11 авг 2016 в 06:21

Согласен! Но слово "надо" не к нам относится. Нужда там, а не тут. Тут другая.
Поэтому и писал , что не исключаю подставченко этого всего от сами хохлов или некоторых сил, нам так же не менее противных, там Порошенко. С какой, вообще, колокольни , последние события политические и внешнеполитические вна Укре выгодны Порошенко? Ни с какой! Всё против него! Даже этот неудавшийся теракт.
Савченко ту же разыграли против Порося. Это уже по моему ребёнку очевидно.
  • +0.07 / 5
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
11 авг 2016 в 07:10

[movie=400,300]http://youtu.be/-_cX8bC0MiA[/movie]
Вот б..., ютуб. Я ф шоке. Какие то журнаглисты комменты несусветные дают уже после. И это самое лучшее что мне попалось там. А я всё помню, я был не пьяный! И Филатовская больница, - моя родная практически. Журнаглистов надо немножко вешать. Моё такое убеждение - врут твари! Конкретно про "многие погибли", "солдаты паникуют - нет насилок", "не хватает антидота"(какой б... антидот вашу мать?????? ппц).. Многие - это от какого числа?Скандал, интрига , сенсации нужны. Под общим наркозом из них кто нибудь лежал интересно? Фторотан с закисью азота.... а я лежал - 12 часов!Потом реанимация 3 дня.Антидотов там нет! Как при наркозе, так и при отходнике.
Даже, помню в прямых эфирах по НТВ одно один м... что то говорил, по твц прямопротивоположное..... при сильных дозах эта штука да - только под наблюдением анастезиолога.... тут такой возможности не было, увы. И варианта иного не могу скумекать. Москва 3 дня молчала в ожидании, даже таксисты молча возили!!!!!!!!
Весь город, как один, ждал результата! И когда штурм удался- у всех языки развязались - облегчение! И гордость! Тут об этом....

Это как пример тем чем я и многие мои знакомые гордятся реально в унылое говно превращают. По мне не достойное смерти безвинно погибших. Поэты такие смерти воспевают! а не с г.... уподобляют. Противно слушать коменьарий за кадром - циничный по отношению к погибшим.... Бог им судья, но и я осуждаю! Это ложь! В квадрате!

З.Ы. Про антидот, как сейчас помню, м.. Киселёв(с бНТВ), который в Киеве нынче застеснялся быть гражданином РФ , а не тутошний с РТР, заговорил. И ....б.. журнаглисты все хором подхватили...... Во, б.. менталитет, как у шариковых... своего ума нет!

Ещё  могу сказать, что умершие от газа того, ни боли, ничего не ощущали - просто уснули! Я такой сон помню. Он быстрый и как в реку Лета попадаешь.... но не все проснулись..Кто проснулся для того время в спячке мнгновенно пронеслось - я 12 часов вообще не помню! В нём самом ничего страшного нет. если смерть в этом - то это , по мне, лучше чем 3 дня их в ужасе держали и стращали....
  • +0.28 / 11
  • АУ