Цитата: ИвaнычЪ от 11.08.2016 01:00:16На счёт терактов - москвичам не привыкать.
[movie=400,300]http://youtu.be/-_cX8bC0MiA[/movie]
Вот б..., ютуб. Я ф шоке. Какие то журнаглисты комменты несусветные дают уже после. И это самое лучшее что мне попалось там. А я всё помню, я был не пьяный! И Филатовская больница, - моя родная практически. Журнаглистов надо немножко вешать. Моё такое убеждение - врут твари! Конкретно про "многие погибли", "солдаты паникуют - нет насилок", "не хватает антидота"(какой б... антидот вашу мать?????? ппц).. Многие - это от какого числа?Скандал, интрига , сенсации нужны. Под общим наркозом из них кто нибудь лежал интересно? Фторотан с закисью азота.... а я лежал - 12 часов!Потом реанимация 3 дня.Антидотов там нет! Как при наркозе, так и при отходнике.
Даже, помню в прямых эфирах по НТВ одно один м... что то говорил, по твц прямопротивоположное..... при сильных дозах эта штука да - только под наблюдением анастезиолога.... тут такой возможности не было, увы. И варианта иного не могу скумекать. Москва 3 дня молчала в ожидании, даже таксисты молча возили!!!!!!!!
Весь город, как один, ждал результата! И когда штурм удался- у всех языки развязались - облегчение! И гордость! Тут об этом....
Это как пример тем чем я и многие мои знакомые гордятся реально в унылое говно превращают. По мне не достойное смерти безвинно погибших. Поэты такие смерти воспевают! а не с г.... уподобляют. Противно слушать коменьарий за кадром - циничный по отношению к погибшим.... Бог им судья, но и я осуждаю! Это ложь! В квадрате!
З.Ы. Про антидот, как сейчас помню, м.. Киселёв(с бНТВ), который в Киеве нынче застеснялся быть гражданином РФ , а не тутошний с РТР, заговорил. И ....б.. журнаглисты все хором подхватили...... Во, б.. менталитет, как у шариковых... своего ума нет!
Ещё могу сказать, что умершие от газа того, ни боли, ничего не ощущали - просто уснули! Я такой сон помню. Он быстрый и как в реку Лета попадаешь.... но не все проснулись..Кто проснулся для того время в спячке мнгновенно пронеслось - я 12 часов вообще не помню! В нём самом ничего страшного нет. если смерть в этом - то это , по мне, лучше чем 3 дня их в ужасе держали и стращали....