Цитата: Игорь1981 от 13.08.2016 13:07:22Мне очень нравятся кафешки на Овощном рынке в Ялте.В плане вкусно и дешево.Самая топовая слева сразу после входа на рынок,остальные в общем такие же,но эта самая быстрая. Плюс на самом рынке можно затарится свежими овощами под кафешные шашлыки с лагманами,благо никто в самом кафе не против своего дополнения к еде.При желании можно(и нужно!) найти на рынке пару производителей домашнего вина ,и ядерной как бомба гранатовой чачи)))С ней поосторожней,сравниваю с ядерной бомбой не просто так)
Я в Морском под Судаком. Обычно в таких случаях ориентируюсь по еде очень просто. Вечером выбираешь то заведение, где больше всего людей. Вчера был первый день и я скажу, что не прогодал. Вино яуже купил заранее разливное, ну очень вкусное и пришли со своим. Тем более, что алкоголь в кафе не продают, только пиво и призывают проблемы с выпивкой решать самим. У них нет лицензии. Набрали еды. Все отличного качества, изумительно приготовление и обошлось это нам в 470 рублей на двоих, включая 7% чаевых, которые сразу вносят в счет.
500 рублей на двоих отличной еды! Для Карелии это нереально. В принципе, что-то вроде этого я и ожидал.