Цитата: Vdovich Мне одному Маковец напоминает ведущего телемагазина?
Классно работает мужик , сразу видно - потоптал он сапоги до карьеры на ТВ, потоптал. Ловил себя на мысли - даже когда совсем уж фигню несёт , как про Тавор , к примеру , подсознательно начинаешь верить. Видишь, как , чувак берёт в руки оружие и какое-то доверие возникает.
Цитата: sergant от 25.05.2009 19:21:01 Классно работает мужик , сразу видно - потоптал он сапоги до карьеры на ТВ, потоптал. Ловил себя на мысли - даже когда совсем уж фигню несёт , как про Тавор , к примеру , подсознательно начинаешь верить. Видишь, как , чувак берёт в руки оружие и какое-то доверие возникает.
Да ну блин не знаю. Помню, когда он рекламировал эМку, перестволенную под 6,8 , изумляющую хрень нес на счет останавливающей силы пули, для наглядности стреляя по падающей мишени. Это меня выкосило. Да и еще мило, стреляя из калаша всегда держит в руках самый убогий образец, чуть ли не пакистанский кустарь. Еще умилило в том ролике когда он, стреляя метров с тридцати одиночными рассуждал о неточности калаша. Да и местами за оружие держится неубедительно, видел кто чтобы он, к примеру, перехлестнул ремень ч-з руку для прочности удержания? А потом калаш ему не точный. Дык.